Красота девушки - преграда для знакомства?
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | красота это пиздец)))))я вот мучаюсь со своей.не то чтобы боюсь потерять.переживаю за неё)))она у меня ещё такая глупенькая))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | красота-это огромная преграда...наши мужчины стесняются))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ерунда это всёВот страшных реально жалко |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не скажи-91.куча очень страшных девушек с ОЧЕНЬ красивыми мужчинами)))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я всегда считала, что стеснительности и трусости в мужчинах намного меньше, чем в представительницах женского пола... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина, Теории вероятности противопоставляете Закон больших чисел? :)В-принципе уместно, только если допустить, что в мире существует хотя бы ОДНА девушка, желающая познакомиться ИМЕННО с подошедшим к ней человеком (с конкретным Васей или с конкретным Петей). Однако такой допуск - все равно что пальцем в небо. ТВ же строит оценку ситуации не прибегая ни к каким абстрактным допускам.Хотите знать что именно МЕНЯ пошлет? :) Моя вероятность 32 процента, сам посчитал)Я же не сказал что такие проблемы именно У МЕНЯ) Я-то просто знаю где лучше знакомиться и все. Я про тех ребят, кто исходя из горького опыта теряет надежду. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 93-согласнаА они ещё о каком-то патриархате говорят)))))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НИФИГА.КРАСОТА-ЭТО СТИММУЛ ДЛЯ ЗАНКОМСТВА ИЛИ ВАМ ПРОЩЕ СО СТРАШНЕНЬКОЙ СЕРЕНЬКОЙ |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правда чтоГлупый спор |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А разве когда знакомишься с человеком - непременно начинаешь строить планы на совместное будущее? Известный факт - не обязательно красивая девушка будет в дальнейшем Вам настолько интересна, чтобы стать вашей второй половиной. Так значит можно просто познакомиться, чтобы узнать самого человека без намеков на дальнейшие отношения |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | логично-98)))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no92 Полностью согласна. Вот бывает выйду в погулять, и смотрю на гуляющие пары. В большинстве случаев девушки ну вообще никакие зато рядом с ними мужчины, очень даже ничего. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поддерживаю no98 |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no100 - в природе все распределяется поровну - красивым достаются невзрачные и наоборот;))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да...это точно. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no 102, это надуманные домыслы. =) У меня ко внешности всех своих бывших девушек претензий не было абсолютно. К своей внешности, кстати, тоже ))) #86Андрей Rocky 30 мар 2009 в 18:14Александр Пацкин, от возымевшего места негативного диалога настроение никогда не прибавляется. Ну послала она меня. Ну сказал я ей не хами, коза. И что? Кому от этого стало лучше? А почему от этого должно стать хуже ? Ты же не обижаешься на соседскую собаку , когда она на тебя лает ? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей RockyВы решили взорвать мне мозг? По закону больших чисел, чем больше количество девушек, к которым Вы подойдете, тем быстрее вероятность положительного результата (если уж Вы берете его скорее за исключение) сойдет на нет.Конечно, обязательно найдется девушка, которая захочет познакомиться с Вами Тем более из данного обсуждения видно, что к красивым девушкам вообще подходят крайне редко)))А 32% - то есть пошлет Вас (всего-навсего) каждая третья - это непростительно для такого депрессивного настроя, как у Вас. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no104 Так ты же судишь со своей стороны, а посторонним виднее;))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как нужно знакомиться ? Что говорить? Я-то много чего могу рассказать. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для кого как...Сначала конечно парни смотрят на внешность... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.