Красота девушки - преграда для знакомства?
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 08-вам в свои 66 есть чего рассказать)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no 105, Александр Пацкин, нет. Но желание пристрелить появляется =) И потом - обида и испорченное настроение - это разные вещи.Марина, странно. Значит я не то обозвал законом больших чисел. Суть была такова: чем больший промежуток мы выделим, тем больше вероятность что в него попадет именно тот предмет, который нам нужен.По поводу депрессивного настроя - это не депрессивный настрой. Мне просто обидно за тех ребят, которых девушки считают трусами (абсолютно незаслуженно) только из-за того, что их опыт абсолютно не вызывает у них никакого желания лишний раз обжигаться.no 107, Альбина, вы хотите сказать что я урод? :)) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, Андрей - я Вам этого не говорила, не занижайте свою самооценку;))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #111Андрей Rocky Да не обращайте вы внимания на комменты=)))Смешно Если парень общительный, разговорчивый, без комплексов - ему пофиг красавица или нет.Если будет желание, к любой подойдет.Тот, кто стеснителен , он и с дурнушкой вряд ли заведет разговор. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий Севидов Мне 17 лет |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Напишите хоть что-нибудь, не игнорируйте |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15-о чём написать? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Альбина, Алина, 112, 113, я не занижаю самооценку, я просто нарывался на комплимент.) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танюша Романенко Как знакомиться с девчёнкой? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда ловите no117 комплиментик;)))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для знакомства нет - для отношений ДА |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня наоборот достали комплименты и предложения,хочу немного от них отдохнуть а не выходит |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей , согласен |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый до знакомства оценивает в первую очередь себя. По своим выводам он ищет себе ровню, в большей или меньшей степени. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Устроили тут саморекламу Александр Пацкин - СпасибоСергей Дивеев - далеко не считаю себя уродом но красавицу в жены никогда не возьму... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 25-ну и дурак))))))))))))))))))))))))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Корепанов почему ?? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отсутствие красоты- бОльшая преграда |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, разве по красоте будешь судить? А если она красивая и как человек тебе подходит, что скажешь ей: ты красивая, поэтому ты мне не подходишь? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а он еще до знакомства должен угадать, что она как человек ему подходит? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.