Красота девушки - преграда для знакомства?
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 46 Я незнаю, к счастью, что такое не везёт. Я живу с мужчиной который подарил мне 8 лет счастья. А каким надо быть человеком чтобы тебе везло и каким чтобы не везло? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы не везло надо быть или трусом , или глубоким эгоистом , или иметь завышенные требования... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Боятся-боятся И еще пытаются это как-то логически обосновать: у нее точно кто-то есть, на нее надо много денег, она наверняка стерва...Чтоб не выглядеть совсем уж идиотом хотя бы в собственных глазах... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no46 Совершено согласна. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no 42, Михаил Васильев, хорошо сказал.Как ясно из поста - у человека не неуверенность в себе, а УВЕРЕННОСТЬ В ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ИСХОДЕ. Почему-то это понятие отметается напрочь. И почему считается что это неуверенность? Неуверенность - это когда ну не зна-а-аю-у-у... Наверняка пошле-е-ет..., а тут: Блин, я уверен на все 200 % - будет полная лажа. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно развиваются события... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #51, тем не менее, эта уверенность тоже ни на чем не основана и произрастает, в основном, из его комплексов.По-моему, даже из Вашего поста получается, что это одно и то же, разница в степени неуверенности в себе. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна, а почему бы не посмотреть на эту ситуацию с другой стороны: тебя просто не замечают. Идут мужчины по улице быстро, спешат, торопятся, в мысли свои погружены... И им не до оглядки по сторонам.У меня, помню, так же было. Зашел я в электричку, сел напротив девушки и еду. И сам внимания-то на ней не особо концентрирую, вздремнул минут десять даже. Потом уже нахлынула лениво мысль: а почему бы и нет? Но это было уже ПОТОМ. А все потому, что она маленьким движением сама обратила на себя внимание (кончики волос на палец стала наматывать). Вывод: женщина не развалится,если сделает шаг к знакомству. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Rocky 30 мар 2009 в 16:56 а можно добавить? а оно мне надо? мне и так хорошо |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария Болдарева, как это ни на чем? А опыт?Любая уверенность появляется адекватная результатам. Если у вас три раза подряд самолет не взлетел - в какой степени вы будете уверены в том, что он взлетит в четвертый?(Ответы с вероятностью более 40% считаются лживыми=)))) ) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Соколов, или так =))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей RockyОпыт опытом, но нельзя же из нескольких неудачных попыток делать вывод, что это закономерность. Просто неудачный опыт не прибавляет уверенности в себе, и здесь мужчин тоже можно понять. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, ну почему же нельзя? Можно. Есть такая вещь как теория вероятности. А кому охота портить себе настроение? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Болдарева 30 мар 2009 в 17:08 кажется, это называется условный рефлекс... когда за определенным событием - следует определенный результат... несколько раз подряд... вроде бы даже у животных вырабатывается условный рефлекс))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no54 Как это не замечают? Я тоже занятой человек, бегаю, кручусь. Ну а как тогда быть с табличкой ищу молодого человека, я свободна смилее подходите, может так ходить по улицам. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с красивой девушкой(считается) тяжелее познакомится, ведь у нее и так много поклонников, да еще и денег на нее много надо... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна, да запросто =)) Пример из личной жизни я привел. Вам ли женщинам, занимать фантазии на намеки о знакомстве? В конце-концов нарочно столкнитесь с понравившимся человеком на улице... Лоб в лоб=))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Киса Мура, насчет поклонников частично согласен, насчет денег это уже, как говорится, проблемы не девушек, что не получается свести денежные затраты на нее к минимуму. ;) А я неотчаиваюсь ,щас летний сезон пойдет))) знакомства попрут))) девки не переживайте, сама зиму еле отсидела |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей RockyТеория вероятности - это когда цветные шарики из мешка вытягиваешь. А когда не хочешь сделать дело, результат которого зависит от тебя напрямую, ссылаясь на статистику - это немного другое, или я чего-то не поняла?Алексей Шило СоколовПро условный рефлекс понятно. Но это если человек вообще никогда в жизни не видел положительного результата, что, согласитесь, маловероятно. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Болдарева, Определение насчет шариков из мешка очень узкое, однобокое и неправильное. Жизнь гораздо разнообразнее.По поводу вопроса - нет, это не другое. Это то же самое. И как может результат от меня напрямую зависеть? А от мнения девушки он что, не зависит? А если зависит, значит уже не напрямую. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.