Красота девушки - преграда для знакомства?
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #23 А как это выглядеть будет? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня нет с этим проблем, у моих подруг - умниц и красавиц тоже |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девчата,рыцарей больше нет,они в прошлом веке осталисьпо выражению ,ДАМЫ ВПЕРЕД,сейчас к сожалению,девушкам приходится все брать в свои рукиа что касается красоты,то один поход в салон красоты,немножко шарма,и загадки,и ты:-)будешь не хуже опупеной модели:-):-):-):-) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Алексей Шико Соколов, но если у девушки много поклонников, она определенно выберет лучшего т.е. следовательно с каждым лучшим требования растут. =) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #22 верно подметил:среди красивых много стерв.а я считаю, что дело в васЭто вам никто не нравится и незнай, что вы ищете |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | no25...стерва - хыщница, которая пойдет по головам. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Со мной вот тоже никто и никогда не знакомится, иногда даже обидно становится;((( |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а зря..ты красивая((( |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | кстати - большинство красивых - еще считает себя очень умными.. и соответственно - предъявляют кучу требований к тем, кто к ним подходит... останавливая даже взглядом... не будем это сбрасывать со счетов... а те, кто могут просоответствовать - запросто заняты по уши... и у них банально нет времени на знакомства...в общем - не нужно перекладывать все на то. что парням еще что-то нужно, боятся знакомиться... Иннуська Воропай 30 мар 2009 в 15:54 этот ответ не имеет ничего общего с тем, что кто решает - умная и красивая девушка или нет))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо no33... тем не менее, я одна - и это факт. даже и не помню, когда в последний раз на свидание меня приглашали;))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Действительно-красота это страшная сила=)))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Альбина..я бы пригласила))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Блин...даже в дискуссию вступить не могу... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | no38..пачиму?)))))))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | no37С Вами - хоть куда;)))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #31Анна Анна 30 мар 2009 в 15:56no25...стерва - хыщница, которая пойдет по головам. А еще стерва не может любить , поскольку хочет только брать и ничего не давать |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А вообще, из своего опыта скажу почему: еще когда был в более молодом возврасте (от 19-23,25) То много раз пытался подойти и познакомиться, - очень много о себе нового узнал=)))) Поэтому я не сторонник сам знакомиться больше, после всего этого считаю что если женщинам я нужен-то пускай сами подходят, а то мне не охота всякую хрень слушать, или смешки в мою сторону Так что девушки просто если к вам подходят знакомиться - не подкалывайте и не стебитесь, это отбивает все желание с вами знакомиться Лично я никогда уже сам не подойду-НЕ БУДУ ПОСМЕШИЩЕМ |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Говорила уже и ещё раз повтарюсь,любят не за чтото, а вопреки. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Красота страшная сила-сказал мой начальник и отправил меня усмирять непослушных полковников. Я была в шоке... Мне кажется что невезёт в любви не только симпатичным. Спросите у любой девочки которая себя красоткой не считает и которой в любви не везёт, она вам ответит что везёт только хорошеньким. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что вообще значит не везет ? Я понимаю , что если не везет - это человек такой |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.