Красота девушки - преграда для знакомства?
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а красота почему-то многим мешает...((( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даш, сама не верила, что такие девушки есть...внешне и не скажешь...узнаешь уже позже...в основном в возрасте 19-21 года |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может и не продажные , но стервы |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | красота - понятие субъективно, тут, небось, каждая пишет, считая себя красоткой.. =) а скока людей, стока мнений, мне вот Скарлет Йохансон не нравится, а куча народу отнее балдеет |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лера не красота мешает познакомиться, а не уверенность сомого человека :))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красота - ограничивающий фактор |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даже может не только неуверенность,сколько стереотипы.. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда мешает(( |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полинка, мне уже больше этого вашего критического возраста и всё нормально, продажных не обнаруженотак почитаешь и получается, что все вокруг в ..вне, одна вы в белом, вы-то себя себя явно, к непродажной второй половине причисляете |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче совет автору: переодевайтесь в лохмотья и не умывайтесь, тогда мужчины Вам проходу давать не будут))))))))))))))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, а в чем мешает? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша Егорова - уж поверь мне уважаемая, я всего в этой жизни добивался и добиваюсь сам, и я никогда не бегал за богатенькими друзьями. А вот когда я сам начал зарабатывать довольно таки большие деньги я увидел какие все не продажные, особенно дамы... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Болдарева - я ещё раз повторяюсь что не надо быть свиньёй и грязнухой... Надо всего лишь быть собой и не смотреть в чужой кошелёк 164. Это к сожалению понимают не все :(( |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей,ты ведь судишь по своему личному опыту,но нельзя так категорично утверждать,не все такие,как ты думаешь |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну обидел кто то парня сильно, теперь вот...такие нехорошие мысли |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, может к вам такие дамы тянутся, потому что предложить, кроме содержания бумажника, нечего? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей КорепановТогда почему Вы отождествляете понятия красивая и продажная? Или опять статистика и теория вероятности? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну все девчонки напугали парня, он вообще теперь подумает, что все бабы сучки конченые |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лера Чернявская - Лилюша Счастливая Бажина - Даша Егорова - Да нет дечат я так не подумаю Может и мне просто пока что такие попадались но давайте посмотрим правде в глаза, ни одна красивая девушка не будет иметь отношений с человеком низшего уровня. Им принца подавай и это хоть горькая но правда. И девчат я не говорю что все такие, я сказал что бывают ислючения |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш, набросились, на тебя))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.