Нужно ли помогать чужим людям? --обсуждение--
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #188Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva сегодня в 7:27Унести ЗайчатИной раз читаешь, вроде как, вещи и разумные, но не человеческие...Инопланетные? :-)Заботиться о чужих и думать над их проблемами это глупо и ничем не обоснованно. Зачем? В природе люди не помогали чужим бескорыстно, наоборот, расчищали от них территорию. В этом нет никакого смысла |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я проходила с ней около двух часов. Мой парень приезжал, но дома моего не нашол и мне не дозвонился, и злой уехал домой. П...Моя мама расстроилась ведь она так ждала этот вечер, так к нему готовилась и за меня тоже переживала...а мама где ждала?)) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #186Если увижу что кто-то валяется, то может быть и позвоню в скорую, а может перешагну и пойду дальше. По настроению Ты сгоришь в аду, по любому Бугагагагагагааааа...#191 В природе люди не помогали чужим бескорыстноНе помогали такие как ты. Ты просто слишком ограничен, живешь в рамках своего маленького мирка по принципу Моя хата с краю, ничего не знаю. Это не жизнь даже, так, существование.Один умный человек сказал: Самый счастливый человек тот, кто дарит счастье наибольшему числу людей. Дарите счастье, и будьте счастливы. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще нужно всегда смотреть на ситуацию, помогать другим - это не всегда благое дело... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #190Мария Тишеа я бы на вас ведро воды вылил из окна=) ибо нефиг людей криками пугать,а потом на них милицию натравливать=))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочешь помогаешь в какой то ситуации, не хочешь не помогаешь...что то тебя трогает, что то нет... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | короче: у кого-то есть совесть;у кого-то ее нет и не было никогда. каждый выбирает по-себе |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 197 Золотые слова |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не совсем в тему, но аж блин трясет... Сегодня ехала в автобусе на работу, автобус так, не прям банка со шпротами, но полный. На промежуточной остановке (там своего автобуса нет, сидеть в час пик по любому не получится) зашла девочка беременная месяц эдак 6-8, два мужика сидели по обе стороны от двери, оба на девушку посмотрели и... отвернулись... Ой как хотелось сказать А что место уступить беременной некому, во-первых рядом стояла дряхленькая бабула, которую я сначала не заметила - ситуация б неоднозначная получилась, во-вторых, могла б девочку в неловкую ситуацию поставить - тож не очень. Когда с сестрой беременной ездила особо с пасссажирами не церемонилась. Ехали мы еще полчаса, в душном автобусе в тянучке (т.е. автобус рывками ехал)Блин, я все понимаю но не уступить беременной - бли, это вообще ни стыда ни совести |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пересаживайтесь на автомобиль, трясти будет по другим поводам :-) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.