Нужно ли помогать чужим людям? --обсуждение--
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень-ужас какой. у нас был паренек, наверное лет 10, и был один раз. там школа рядом, музыкальная.)у меня клянчут во дворе- мои ровесники. спившиеся. одноклассники бывшие. мерзкое зрелище. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #80Марина Болдарева сегодня в 17:34это не значит, что все такие сволочи, на самом деле люди просто думают о каких-то своих проблемах и даже не замечают, что кому-то нужна помощьМарина, смотря какие проблемы людей заботят... Если: я остановлюсь и ногнусь, чтобы посмотреть, жив ли алкаш, а люди обо мне плохо подумают, то это говорит о невысоком уровне гуманности и сострадания у данной особи. А если собственная проблема действительно серьёзна (например, человеку лекарство вести нужно), то, может быть, это можно простить. Поэтому проблема проблеме рознь. Большинство проблем мелочны, но люди их возносят в ранг больших проблем) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня одна бабуля алкашного вида попросила на хлебушек...Я (умудренная опытом...)хех) ...говорю ей: ну что ж мадам пройдемте в магазин я вам ихлеб куплю и батон))...ну и что...рожицу скривила...обиделась, как ветром сдуло...Вот народ пошел)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас в городе дай на опохмелку я слышу минимум раз в 3-4 дня)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #87Капиталина ° Капелька ° Почерникова сегодня в 17:43Я (умудренная опытом...)хех) ...говорю ей: ну что ж мадам пройдемте в магазин я вам ихлеб куплю и батон))Во-во, Капитална, правильно сделали) У меня тоже дети-токсикоманы просили фруктов им купить, но как только я вызвался сделать это сам, то их плны изменились)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще имела глупость...соседа старика подпитого в лютый мороз со двора на четвертый этаж переть...Дура)) Притащила идиота этого...а его жена мне говорит: не нужен он мне...тащи обратно, чтоб он гнида сдох))...кстати старичок милый, приличный, но выпивоха был. Царствие ему небесное...Бросила я его тельце в подъезде и матерясь потопала в дранных колготках до дому, пообедать не успела ...так голодная на работку и пошла) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кап, в той же электричке наблюдала когда цыганва конючила на хлебушек и после того как им дали полбуханки хлеба свеженького и ароматного (реално пахло после разлома этой булкой на полвагона) - они матом покрыли а потом вышли на станции и стали хлебом кидаться в вагон через окна |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, а я теперрь частенько делаю морду кирпичем и говорю кошелек дома, с собой денег нет)))...гореть мне в аду))))))ггг |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не могу вспомнить реального случая чтоб я кому то так уж помогла - и мне гореть, Кап)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а бабка как то пыталась забрать у меня мой студенческий пирожок который бил вместо завтрака обеда и ужина... говорит три дня не ела, купи мне пирожок. я грю - нет денег. она мне - дай свой тогда...и потом подвалил ее сынок и стал на нее орать чо не нашла ему закуси |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человеку плохо,я обязательно остановлюсь,т.к. сама была в такой ситуации и мне никто не помог...грустно((( |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знай денег не когда не кому не даю но если человек упал то скорую вызову не зависимо от того алкаш или бомжтак же по трассе езжу очень часто и если вижу аварию или помочь надо кому то остановлюсь |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помощь помощи - рознь. как можно пройти мимо человека, которому стало плохо? Но давать деньги уличным попрошайкам - лишь пооощрять развитие этой структуры. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все, что касается событий на дороге или около нее- это свято. и скорую и ментов и пожарных вызываем без вопросов. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #95Настасья ~&Аsiа&- Павлович сегодня в 18:00т.к. сама была в такой ситуации и мне никто не помог...Настасья, в какой ситуации Вы были?) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати да, помощь в дороге, это традиция очень хорошая. Если не страшно остановиться конечно. )) зато один раз не доезжая москвы блин пробил 2 колеса 5 часов простоял(((((((( не кто не останавливается потом армяни подвезли на волге до шиномантажки и туда и обратно начал денег предлагать не берут сказали всякое на дороге бывает не люблю поэтому поездки в московскую облость люди злые и бездушные на урале проше как то |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бояться остановавливаться в основном. В лихие времена на лихих участках токо так грабили. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как-то, лет, 5 назад, шла я домой с работы, дорога шла через пешеходный мост. была зима, но очень теплая, поэтому на мосту кучковалось довольно много молодежки. в это раз народ напряженно наблюдал картинку, разворачивающуюся под мостом. Две идиотки лет 14-16 топали с одного берега на другой. по льду. вы представляеете, какой лед на реке в теплую зиму? короче, провалились они.Народ ахнул аж коллективно, и матерясь стал так же коллективно звонить в МЧС. Надеюсь, этих овец вытащили и надрали жопы ремнем. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это давно все было на дорогах я вот один раз видел как мужик стоял на машине попутку ловил бензин закончилсястоит жена дети машину ловит остановился друзей выкинул мужику ссвозил туда обратно говрит уже часа 3 стоял и не фига также денег не взял а там ребенок прям грудной был |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #99 Юрий,у меня проблема с давлением. Стало плохо на улице,упала,на секунды потеряла сознание. Еле-еле поднялась,попросила двух женщин довести до скамейки. Фиг вам называется Прошли даже не обернулись. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.