Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нужно ли помогать чужим людям? --обсуждение--

slolsСообщение

Темы пользователя
Жень-ужас какой. у нас был паренек, наверное лет 10, и был один раз. там школа рядом, музыкальная.)у меня клянчут во дворе- мои ровесники. спившиеся. одноклассники бывшие. мерзкое зрелище.
14 июля 2010 10:16

maltv77Сообщение

Темы пользователя
#80Марина Болдарева сегодня в 17:34это не значит, что все такие сволочи, на самом деле люди просто думают о каких-то своих проблемах и даже не замечают, что кому-то нужна помощьМарина, смотря какие проблемы людей заботят... Если: я остановлюсь и ногнусь, чтобы посмотреть, жив ли алкаш, а люди обо мне плохо подумают, то это говорит о невысоком уровне гуманности и сострадания у данной особи. А если собственная проблема действительно серьёзна (например, человеку лекарство вести нужно), то, может быть, это можно простить. Поэтому проблема проблеме рознь. Большинство проблем мелочны, но люди их возносят в ранг больших проблем)

aleeСообщение

Темы пользователя
У меня одна бабуля алкашного вида попросила на хлебушек...Я (умудренная опытом...)хех) ...говорю ей: ну что ж мадам пройдемте в магазин я вам ихлеб куплю и батон))...ну и что...рожицу скривила...обиделась, как ветром сдуло...Вот народ пошел))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
У нас в городе дай на опохмелку я слышу минимум раз в 3-4 дня))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
#87Капиталина ° Капелька ° Почерникова сегодня в 17:43Я (умудренная опытом...)хех) ...говорю ей: ну что ж мадам пройдемте в магазин я вам ихлеб куплю и батон))Во-во, Капитална, правильно сделали) У меня тоже дети-токсикоманы просили фруктов им купить, но как только я вызвался сделать это сам, то их плны изменились))

SermelСообщение

Темы пользователя
А еще имела глупость...соседа старика подпитого в лютый мороз со двора на четвертый этаж переть...Дура)) Притащила идиота этого...а его жена мне говорит: не нужен он мне...тащи обратно, чтоб он гнида сдох))...кстати старичок милый, приличный, но выпивоха был. Царствие ему небесное...Бросила я его тельце в подъезде и матерясь потопала в дранных колготках до дому, пообедать не успела ...так голодная на работку и пошла)

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Кап, в той же электричке наблюдала когда цыганва конючила на хлебушек и после того как им дали полбуханки хлеба свеженького и ароматного (реално пахло после разлома этой булкой на полвагона) - они матом покрыли а потом вышли на станции и стали хлебом кидаться в вагон через окна

rrefassСообщение

Темы пользователя
Жень, а я теперрь частенько делаю морду кирпичем и говорю кошелек дома, с собой денег нет)))...гореть мне в аду))))))ггг

PVSСообщение

Темы пользователя
а я не могу вспомнить реального случая чтоб я кому то так уж помогла - и мне гореть, Кап))

filon_offСообщение

Темы пользователя
а бабка как то пыталась забрать у меня мой студенческий пирожок который бил вместо завтрака обеда и ужина... говорит три дня не ела, купи мне пирожок. я грю - нет денег. она мне - дай свой тогда...и потом подвалил ее сынок и стал на нее орать чо не нашла ему закуси

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Если человеку плохо,я обязательно остановлюсь,т.к. сама была в такой ситуации и мне никто не помог...грустно(((

urzusСообщение

Темы пользователя
не знай денег не когда не кому не даю но если человек упал то скорую вызову не зависимо от того алкаш или бомжтак же по трассе езжу очень часто и если вижу аварию или помочь надо кому то остановлюсь

destr456Сообщение

Темы пользователя
Помощь помощи - рознь. как можно пройти мимо человека, которому стало плохо? Но давать деньги уличным попрошайкам - лишь пооощрять развитие этой структуры.

mranryСообщение

Темы пользователя
все, что касается событий на дороге или около нее- это свято. и скорую и ментов и пожарных вызываем без вопросов.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
#95Настасья ~&Аsiа&- Павлович сегодня в 18:00т.к. сама была в такой ситуации и мне никто не помог...Настасья, в какой ситуации Вы были?)

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Кстати да, помощь в дороге, это традиция очень хорошая. Если не страшно остановиться конечно. )) зато один раз не доезжая москвы блин пробил 2 колеса 5 часов простоял(((((((( не кто не останавливается потом армяни подвезли на волге до шиномантажки и туда и обратно начал денег предлагать не берут сказали всякое на дороге бывает не люблю поэтому поездки в московскую облость люди злые и бездушные на урале проше как то

aleeСообщение

Темы пользователя
бояться остановавливаться в основном. В лихие времена на лихих участках токо так грабили.

destr456Сообщение

Темы пользователя
как-то, лет, 5 назад, шла я домой с работы, дорога шла через пешеходный мост. была зима, но очень теплая, поэтому на мосту кучковалось довольно много молодежки. в это раз народ напряженно наблюдал картинку, разворачивающуюся под мостом. Две идиотки лет 14-16 топали с одного берега на другой. по льду. вы представляеете, какой лед на реке в теплую зиму? короче, провалились они.Народ ахнул аж коллективно, и матерясь стал так же коллективно звонить в МЧС. Надеюсь, этих овец вытащили и надрали жопы ремнем.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
это давно все было на дорогах я вот один раз видел как мужик стоял на машине попутку ловил бензин закончилсястоит жена дети машину ловит остановился друзей выкинул мужику ссвозил туда обратно говрит уже часа 3 стоял и не фига также денег не взял а там ребенок прям грудной был

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
#99 Юрий,у меня проблема с давлением. Стало плохо на улице,упала,на секунды потеряла сознание. Еле-еле поднялась,попросила двух женщин довести до скамейки. Фиг вам называется Прошли даже не обернулись.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.