Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нужно ли помогать чужим людям? --обсуждение--

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
смотря по ситуации: какой прохожий и от чего плохо. можно и скорую и милицию вызвать;можно и проигнорить и мимо пройти.
14 июля 2010 10:16

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Пожарных вспомнил. Пожарники одни из тех людей. Если бы пожарные и МЧС жили по установке, не помогай другим, помогай себе... . ?А пожарные и в мегаполисах есть.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
38 Мария, а вот меня беспокоит, что шприцы везде валяются, что малолетние шалавы везде с баночками и с сигаретами, да и много чего, у меня доче 13 лет, вот и страшновато влияние улицы, волнует, но я не вмешиваюсь и не ору на каждом углу что это плохо) А может и надо бы поорать )))

sengularityСообщение

Темы пользователя
40 Юрий,а если задержка для помощи повлечет какие-то проблемы для семьи?Допустим,под угрозой увольнения ты опаздываешь на работу.Или на поезд опаздываешь.В конце концов,дочка играет в сраном школьном спектакле и ты обещал придти.Как в таких случаях?

rrefassСообщение

Темы пользователя
#43Елена Тимошенкоили кирпичик на голову, так...незаметненько)))) (ну это шутка, конечно) А вообще полностью согласен. По ситуации. так же как #40Юрий Запольский сказал

ev2405genСообщение

Темы пользователя
45 Так это не о чужих людях беспокоитесь,а о своей дочке.Не было бы у вас дочки - вас бы волновало влияние улицы на чьих-то гипотетических детей?

marik87Сообщение

Темы пользователя
Брат, бл* буду, разреши обратитьсяА в ответ так: Че каго, че хотел?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Пожарных вспомнил. Пожарники одни из тех людей. Если бы пожарные и МЧС жили по установке, не помогай другим, помогай себе... . ?А пожарные и в мегаполисах есть._Это- профессия. Знают, на кого учатся и за какой риск деньги получают..

urzusСообщение

Темы пользователя
Для меня семья - святое, и если в ущерб ей, то конечно однозначно НЕТ. Но постараюсь сделать все от меня возможное )))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
#50Екатерина ☥ Кэти-Два-Кота ☥ Лукашова, согласенда, их во внимание не брать - берем простых людей, чья профессия с помощью не связана

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
#50 ЕкатеринаНу а профессию как они выбирали? Пожарные спасают жизни людей. Они герои. Не надо тут про деньги. В 90-х годах им не много платили, их стало мало, но они все равно были.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
48 За других детей и людей тоже душа болит, но это другая тема для разговора )))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Да, я вспомнил рассказ Матренин двор. Там хоть и деревушка, но вот на такой обыкновенной, бескорыстной, чисто человеческой помощи и держится весь мир.

abasiveСообщение

Темы пользователя
#46Мария Тише сегодня в 16:36Юрий,а если задержка для помощи повлечет какие-то проблемы для семьи?Допустим,под угрозой увольнения ты опаздываешь на работу.Или на поезд опаздываешь.В конце концов,дочка играет в сраном школьном спектакле и ты обещал придти.Как в таких случаях?Мария, смотря какие последствия для семьи. Если звонит девушка и беспокойным голосом говорит: Быстрее приезжай, мне страшно, а тут тебе параллельно вопрос: Где улица Ленина, то понятно, что приоритетнее своя девушка (ну или семья). А когда альтернатива между такой мелочью, как опаздание на спектакль дочи и угроза жизни человеку, то в идеале нужно принять второй вариант. Как на практике будет, зависит уже от меня. Считаю, что нужно отделять котлеты от мух. =)

marik87Сообщение

Темы пользователя
мне глубоко посрать на чужих детей наркоманов алкоголиков. это их выбор и проблемы их родителей. пройду мимо- и не замечу. но если кому плохо станет: удар там или проблемы с сердцем-помогу. маленьким детям помогу. старикам. животным

black_2406Сообщение

Темы пользователя
#53 - ага, как прекрасно в 90-е и пожарные, и скорая помощь работали.. Прямо кладбище разрослось .. Быть они- были, а вот насчет подвигов- не надо..

tukkissСообщение

Темы пользователя
Что не надо? Не все в мире за деньги делается, Катя.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
#58Екатерина ☥ Кэти-Два-Кота ☥ Лукашова сегодня в 16:42ага, как прекрасно в 90-е и пожарные, и скорая помощь работалиКать, а сейчас так же работают... Знаю на собственном опыте... #59- я факты констатирую, коли уж о тех годах речь зашла.Роман, героев - по пальцам пересчитать, остальные работают как и все, потомучтоработатьнадо..

mranryСообщение

Темы пользователя
Принцип моя хата с краю хорош до того момента, пока эта хата не окажется в центре)))))

SermelСообщение

Темы пользователя
Как скорая помощь работает и сейчас,я знаю.Таких бы работников... :/
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.