Нужно ли помогать чужим людям? --обсуждение--
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кста,про транспорт - ехала я недавно с больными зверухами в переноске в набитом битком метро.Где-то на полпути чудом освободилось место и я хотела на него сесть,все-таки неудобно со зверьями,не подержишься за поручень и повредить им можно.Однако место увидела тетка лет пятидесяти и веса килограмм 120,размалеванная как положено и ринулась в бой)) Я не грохнулась с малышами только потому,что падать было некуда,толпа людей вокруг.Но грозная женщина,стоявшая у этого места,танк не пропустила и осадила ее,рыкнула,чтоб та мне сесть дала:) А эта туша от злости меня по руке вдогонку треснула |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тимофей,половина населения Москвы и Питера уже сидеть должны:) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да пол-мира уже давно должно сгинуть в адском пламени.А может,и больше) но я не шучу - статья есть,можете проверить по названию.И на мой взгляд,она вполне обоснована,хотя и редко про неё вспоминают.Людей без кнута даже помочь ближнему не заставишь=) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | теперь на камеру буду снимать всех и судить |
|
slavusic | Сообщение |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тим, ты комментарии читал к этой статье? то то же. к банальной ситуации это не применимо потому что человек должен ВИДЕТЬ эту самую опасность...а если бухой прилег - опасности вроде как и нет...это если например в метро упадет кто то на пути следования поезда - вот в таком случае дав случае как Оксана рассказывала - про двух дебилок на льдуопасность должна быть явная а не твоя субъевтивно предположенная и надуманная а если его солнышко перегреет |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ладно,забьем на тех,кто с инфарктом,приступом и прочей фигней слег - в конце концов,должны были лежать дома и не рыпаться,не мешать людям ехать на работу =))) да и вообще,вдруг их хрип о помощи и хватание за сердце - просто тренировка перед выступлением в театре)))) но вот дебилок непременно надо было спасти) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гы,вспомнила,как неделю назад в вагон метро вбежал бомжеватого вида мужик и помахав у меня перед носом бутылкой,завопил у меня с сердцем плохоМне надо лечь:))Правда,потом сердитый мужичок сказал ему,что он ему ща даст и у него ща с головой будет плохо и выгнал его:) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря какая помощь)) То, что телефон просили дать очень срочно позвонить, дЫк я отказала, кто его знает с какой целью просит)))Кто-то десятку просил, я дала, не жалко)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #133 желаю вам крепкого здоровья и всех благ Вот такие люди как вы нас и окружают. Грустно( |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #136Настасья ~&Аsiа&- ПавловичНастасья,вы вообще о чем?Увидели один коммент и по нему решили меня осудить?А пролистать тему и прочитать эту и предыдущую странички с моими комментариями - не дано? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я удалила ибо тупанула)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вообще животных сильнее жалею, чем людей... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #139Тау Fatal Error АккерманнПоддерживаю.Животные более достойны жалости. и помощи. тим... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте не будем на животных переводить,не хочу никаких историй на эту тему слышать |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поповоду спасения животных неадекватов полно, новорожденных бездомных щенят/котят из под развалин вытаскивают, чтоб потом в приют сдать. Бред чессслово. стоит только форум Пес и кот открыть. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я попросила кажется.Назло что ли? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Животные... хех... не знаю.Вообще очень рада, что коханнечка аллергия на животных физиологическая чудестно сочетается с моей моральной.Хотя кот Джаз у меня есть, правда он совсем дворовой стал, и собака когда-то была бездомная, но моя личная - кормила я ее когда встречались.А вообще животные - не для меня |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Черт возьми,неужели сложно выполнить просьбу? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маш, я про помощь ни слова, и ни одной слезливой истории ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.