Нужно ли помогать чужим людям? --обсуждение--
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Один скажет,другой,третий и покатится.Не нужно переводить тему:( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вообще, не буду больше - сории )))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #141Тау Fatal Error АккерманнИ помощи.Это верно.#142Мария ТишеЛюди - те же животные=) в особенности дети - беззащитные,открытые и доверчивые.И как волки не бросают одного из стаи,так и людям бы не стоило бросать своих,гм,соплеменников - если только они сами не стараются себя прикончить.Мое мнение) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно, вернемся к баранам, к человекам т.е., относительно того, что если не бомж, то помогут. Надя помнится рассказывала, что у них женщина зимой подскользнулась упала пробила голову - никто не подошел.Не знаю... не правильно как-то |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #137 Тимофей,мне дано прочитать твои коменты,просто что ж ты так мнение свое меняешь? За #136 извини меня. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настасья,это называется не изменение мнения - это называется сарказм и нессиметричный ответ)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда понятно,Тим))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было несколько раз,что требовалась помощь. Случайные прохожие всегда помогали. Один раз деньги вытащили и доехать было не на что домой. Было уже поздно и далеко. Сумки помогали тяжелые донести и т.д. Я уверена и в более серьезных ситуациях помогли бы. Только нужно просить этой помощи. А что касается выбора между помощью семье и чужим людям,так вам тоже может эта помощь потребоваться... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если мне потребуется помощь,я буду искать ее у близких.А если это окажется невозможным,то будет как будет,помогу себе сама настолько,насколько это будет возможно.Мне и в голову не придет плеваться ядом - ах прохожие суки не помогли |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если близких рядом нет? И как вы сами себе то помогать собрались? Значит вам помощь не нужна. Это разные вещи. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бомж тоже человек. и ему тоже может быть плохо. и ему тоже должен кто-то помочь. и если не я-то кто? никто. вызывала я в прошлом году зимой в мороз скорую-у нас тут бомж едва не замерз. так медики его брать не хотели. менты заставили) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Маша, я не хочу переводить ответ на животных. Мария, если бы к нам - людям - не подходили на улице когда нам плохо, не оказывали помощь - мы бы просто не могли бы добрать до дома, до близких людей. ..но не ко всем подойду. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 156Мария, а вы всегда на улицу выходите так, чтобы рядом кто-то из близких был? правда, смотря какая помощь я вот недавно бабулечка одной квитанцию помогла заполнить на почте мне не трудно, а она не могла |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 160 Лидия,я - почти всегда,как человек с проблемами со здоровьем.Исключения редкие бывают.А вообще - те же самые мобильные телефоны никто не отменял. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо, если родные имеют возможность быть рядом. Не всегда и не у всех так. Да и потом о своих проблемах не все знают-плохо стать может внезапно, на фоне полного благополучия. А будучи без сознания мобилка ничем помочь не сможет. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плохо может стать внезапноПоверьте)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, страшно читать то, что вы пишите. Неужели вы и правда такая черствая?? Вы говорите если кому-то стало плохо на улице и говорите, что не поможете Я не могу поверить, что человек может так говорить Это по меньшей мере бесчеловечно Вы-то сами где живете? В мегаполисе или в селе Кукуево? Т.е. если Вам однажды станет плохо и Вы будете падать, а я буду идти сзади Вас, то мне мимо пройти, да? Вы сами себе поможете? А если не сможете, то мне нужно будет посмотреть со стороны и заключительно произнести ну что же... выживает сильнейший. Я живу в столице и мне самой не раз бывало плохо, от жары, из-за слабого сердца, из-за магнитных бурь. Были такие, кто проходил мимо, но в основном все пытались помочь. Не смотря ни на что,я тоже никогда мимо не пройду. Будь то молодой, старый, ребенок, негр, китаец, русский, украинец или не знаю кто еще Не нужно забывать, что мы люди |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина,я в Питере живу.И помогу только старику,ребенку или беременной,плюс (возможно) тому,кто обратится.А так - не помогу.Просто внимания даже не обращу.И от окружающих помощи себе не жду.Меня не волнуют чужие люди и я не считаю,что посторонних должна волновать я. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина молодец |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я поняла вашу позицию. что же... каждый имеет право на свое мнение, даже когда оно шокирующее. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.