Самые нелепые и смешные комплименты парня или девушки
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Встречаюсь со своим некогда лучший другом,и в период нашей дружбы он называл меня big зад.Сейчас конечно смеемся над этим)))А бывший за мой вечно холодный нос и руки назвал меня трупиком.Вот такие они у меня комплиментщики |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут встретилась недавно с другом, в Москву приезжал, так он меня всё время называл замкадышем)) так смешно было) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне как- то сказали: Ты так пахнешь чем? одуванчикамиИли вот еще: у тя попа, как каучуковая |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне однажды одногруппник в изрядном подпитии рассказывал про первый в своей жизни эротический сон,который с ним случился лет так в 11.Потом забыл об эбом факте и начал рассказывать снова,но уже на трезвую голову.Когда я ему напомнила о том,что уже слышала всю эту страшную историю,он замолчал на 5 минут...Было видно-человек состредоточенно думает.А потом выдает:Знаешь что,МилкаЕсли я тебе ЭТО уже рассказывал,то ты просто акуеный чувак...Таких комлиментов мне никогда еще не делали. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну на меня по-разному говорили: заразка, вредина, падлючка, стервочка...ну эт не интересно. Моей подруге однажды сделали комплимент:Твои волосы меня сводят с ума - они, как мивина |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На моем дне рождении муж произносит тост: У меня замечательная жена, таких умных женщин в своей жизни я еще не встречал - отвлекается и так тихо- Слушай, Машка, а ты не могла бы стать хотя бы для меня глупой? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моей сестре парень сделал комплимент: у тебя такие глаза, как две майонезные баночки... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне как то вместо красивой улыбки сказали... У тебя красивые зубы:) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я чуть сосмеху не померла когда он окинул меня взглядом и вымочил: А ты прикольная |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Твои ноги как 2 копченные колбаски(это было сказано к тому,что они загоревшие и на солнце отливают)а потом поинтересовалась у парня не голоден ли он |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне в магазине мужчина подходит и говорит:У Вас такие красивые. и большие глаза,прям как у коровы))весь магазин хохотал,и я в том числе |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.