Самые нелепые и смешные комплименты парня или девушки
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мой бывший сказал, что я нимфоманка. Только я не поняла - это оскорбление или комплимент:( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у тебя такая большая и умная голова))))))))))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы с моим МЧ захотели целый день проваляться в постели,устроить романтик такой своеобразный,забили на все дела,ну вообщем мы там пили Мартини,ели фрукты,потом и пельмени,грызли семечки,еще что-то,вообщем к вечеру он мне говорит: Ну мы и насвинячили с тобой,а на следущий день,просыпаясь говорит: Доброе утро,хрюшаОбидно не было ни грамма,с тех пор мы так друг друга и называем иногда.Некоторые в недоумении... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осінь. Парк. Жовте листя шарудить під ногами. Щойно два хлопці познайомились з нами (нас 3 дівчат). Мила розмова. Знайомство доходить до свого апогею і... мені кажуть : У тебе такі білі зуби, - було весело усім, я і досі не можу пройтись повз цього кавалера без посмішки :) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело было еще в школе. Мне мой бывший друг (который, как оказалось был давно в меня влюблен - вот оно) однажды очень серьезно и с грустью сказал - Наташка, ты сегодня ТАКАЯ красивая, ты что ДЕВСТВЕННОСТЬ ПОТЕРЯЛА Я упала |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | aa znaesh u tia ochen krasivii chlen O_o vchera mne skazali. O_o |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шла по улице, проезжает парень показывает типа супер и говорит:Дай автограф. Я чуть не упала со смеху)))))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня похожий случай. Шла по магазину, а какой-то иностранец (уже в возрасте) смотрел на меня не отрываясь.А потом подходит ко мне его переводчица и просит для него автограф Я долго смеялась)) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я когда покрасилась в красный цвет одногрупник заявил: Дашка.а у тебя волосы красные..прям под цвет курточки(тогда ище прохладно було)..круто..вот так и ходи... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Семен михАААлЫчЪ михайлов, смеялась до слез))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктория Потемакина скажите пожалуста что именно за духи))) а мне один раз завили,ты такая красивая, так похожа на мою бывшую жену |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня друг сделал девушке комплимент-у тебя такие красивые глаза.девушка спросила-какие?он подумал и ответил-по краям зрачка белые |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мои друзья когда хотят сказть обо мне что то очень хорошее порадовать меня до сих пор говорят ну маша ну ты наш ПАЦАН... до сих пор не могу привыкнуть... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня один МЧ сначала называл пацанкой...затем я стала похотливой самкой...в итоге оказалась начинающей стервой ))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой любимый умеет делать комплименты: Маша, у тебя такие классные, мясистые ноги.+)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У моей сестры один знакомый продаёт картофель - отнажды поднял её на руки - и с восхищением : А ты легче, чем мешок картошки |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Семен михАААлЫчЪ михайлов ... смешно до слез)))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне недавно на улице старый армянин крикнул красывый грудь какой, когда я улыбаясь прошла его он добавил попа тоже хороший |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты сегодня такая, такая ...прям мадам.Блин, Лаура, у тя стока мозгов |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.