Самые нелепые и смешные комплименты парня или девушки
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, Дашка, ты так изменилась А знаешь на кого похожа? ммм.. На ту шлюшку... как её.. Мелин Фармер - с сияющими и добрыми глазами говорит мне моя знакомая...Круто сказано |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | запомнилось ... это по-моему единственный двусмысленный такой... Девушка...у такая сексуальная кривизна в ногах...была в шоке... честно...с этого началось наше знакомство... потом перерасло в нечто большее...))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одна моя знакомая сказала своему парню: У всех блядская дорожка, а у тебя ... магистраль )))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на дне рождения один знакомый после сильного злоупотребления на вопрос ты отвечай за свои слова ответил: Антоха, я тебя люблю, как сестру люблю а за сестру я отвечаю |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я сам один сплошной комплекс |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю каждой девушке хоть раз в жизни сказали:Ой, ты такая красивая стала Типа, раньше чудом-юдом была:))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | До сих пор не могу забыть этот комплимент:ТЫ в душе как афродита(не душа, а душ) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера мне мой молодой человек выдал: ты мой маленький зеленый лампососик ... у меня был ступор... не знала что сказать |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне однажды сделали сомнительный комплимент...Глядя по очереди то на меня то на полторашку пива...парень выдал фразу: Все таки ты лучше |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше,когда я стригся налысо моя девушка называла меня бильярдным шариком |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про блядскую магистраль и про лампососик - это жестко Не знаю, откуда у людей появляются ТАКИЕ комплы, но ухахатывалась я долго Я и слова вымолвить не могла |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я когда то на пяную голову сказал своей девушке- Вот выпил 5 бутылку пива и ты так похорошела))).Потоь я долго извенялся. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни не говорите такого. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однажды мой одногруппник мне написал в аське: о великолепная роза пустыни заячьего сердца, о мой несравненный тушканчик бескрайних прерий красоты души человеческой, о мифическая дива нашей группы переводческой, внемли моему голосуP.S. все называют его зайцем.=)) В общем, как всегда, что-то хотел.=)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Перлы вылетают частенько... Например: 1.Ты сегодня выглядишь просто супер Особенно, если учитывать, скока 2.ты вчера выпила...3.Твои глаза, как два алмаза, блестят из дырки унитаза...4.У тебя такая красивая грудь... Просто сискьи какие-то...5.Новое платье... Тебе не идет6.Ты просто Крперфильд какой-то: Ночью мы с тобой, а с утра ты исчезаешь7.Парень смотрит на игрушку - крокодильчика и говорит своей девушке: Ты похожа на него - такая же мягкая и пушистая...И глаза один в один |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КрокодильчикХа-ха-ха...Обалденный комплимент |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой парень:проводит по ноге..и так задумчиво: класс-как наждачка нулевка... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты МОЯ любимая ХРЮША |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот такой комплимент однажды прозвучал в мой адрес:сидя в вагоне метро ,напротив меня сидел парень,долго таращился и молчал,мне уже стало не уютно как-то,а через какое-то время он выдает:девушка,вы такая красивая,вот сижу правда и гадаю,а у вас губы такие от природы или вы их накачали силиконом))) Было такое:есть девушки красивые и умные...ты умная,...очень умнаяпри этом смотрел-то любящим взглядом... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин...убила бы)))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.