Самые нелепые и смешные комплименты парня или девушки
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у тебя очень красивый левый глаз нада такое сказать |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А давай еще по кружечке...и спать. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как вам такое: Сарделя моя?А? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Николаеванет ну на сарделю ты не похожа)))))))))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой бывший парнень,5 лет назад скзал, что я Ведьма Он был прав, что - то от Ведьмы у меня есть, даже ник себе такой взяла ))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока свои вспоминаю (адресованные мне) вот напшу компл,который был адресован подруге...ей приятель мужа сказал А ты сегодня ничего,страшненькая) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моей подруге однажды сказали: Ты так поправилась, такая стройная стала |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне как то один парень сказал : Ты так красиво жуёшь жевачку Как никто другоЙ я долго смеялась и моя подружка, а ему стало неудобно |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне однажды парень сказал, что у меня такой классный бывший, хороший вкус...)))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сарделя - круто, и Ты так поправилась, такая стройная стала - тоже темка...))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однажды слушала тост: Давайте выпьем за этих замечательных двух девушек за Ольгу и Ирину, пусть они всегда нам освещают дорогу своими зубами - я не удержалась, рассмеялась...)))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне вот сказал один мой покупатель (в магазине работала летом), впоследствии ставший парнем - Девушка, у Вас такие интересные джинсыя даже сначала и не поняла - кому комплимент то - мне или джинсам :-) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он: Ты мой СИСЯндрррр)))))))))))))))))))))))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне сказали:у тебя блядские глаза |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тож говорили, что у меня Блядские глаза. блядский взглядили вот ты сучка))))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одно время. когда я пользовалась духами нина ричи, мне все говорили: От тебя пахнет сексомсмеялась - вот что пральноподобранные духи делают с мужикамихихи)))))))))))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне сказали, что я пахну,как женщина)))представляете?))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне сказали как-то что у меня глаза убийцы Мне мои друзья однажды сказали (у них наверно приступ нежности был): Швейкерт,ты нам не подруга - ты нам друг, и даже больше - брат и вчетвером обняли меня так,что чуть не раздавили... Я готова была их убить...А еще один друг сказалЛюблю тебя как сестру Господи,спасибо что у меня по-настоящему нет такой корявой,вредной, противной, гадкой сестры... Вот как это понимать? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у тебя такие красивые глаза...один лучше другогоилиприпруться завтра Макс, Танюха и лабуда там всякая...а прийти я еще должна была...до сих пор друзья вспоминают... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да мне тоже как-то комплимент отвесили что у меня волосы пахнут женщиной))))я честно даже не знала как реагировать)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.