Самые нелепые и смешные комплименты парня или девушки
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой парень отлечился тем,что назвал меня вместо радости гадостью,а когда до него дошло,что он сказал начал истерически смеятся,мне было ну-у очень приятно |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне друг сказал: Ты ноги отращивала. или они сами такие были?... :) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне как-то сказали- Класс У Тебя пальцы ровные Я до сих пор думаю, с какими девушками пришлось бедному мальчику встречаться )))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне однажды сказали что я выгляжу как девушка))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не мне,но моей подруге один парень сказал однаждыУ тя такие красивые зубы)))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне как-то сказали один комплемент,который с одной стороны очень грубый,а с другой - как говорится кому-как.Звучало это так: Утебя такой красивый и сосательный рот. Так что,мужчины, можно говорить просто просто про красивые и пухлые губки,а не вот так... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иду по городу,меня останавливает мужчина,долго всматривается,и тут фраза : Така мала,а така губата)))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага а мне тут на днях опять сделали комплимент...красота ты моя гуманоидная (т.е. неземная))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня мой бывший молодой человек когда мне было 16 назвал дурочкой и добавил,не обижайся ты же моя дурочка ,после этих слов,незнаю почему,но мне стало приятно...до сих пор вспоминаю;)Главное хорошо вывернутсяЕщё как-то раз брат заявил мне что у меня ЛОШАДИНАЯ улыбкаМне стало очень обидно,а он сказал, что офигительный комплимент,и я дура что на него обиделась,потому что у лошадей самые красивые зубы Гы-Гы вот так бывает |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты стерва и сучка..., зато моя, и за это люблю.. (мой Молодой человек обрадовал...) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня ведьмой один называл. Говорил, что околдовала его... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня змеей называет, я его все время подкалываю... ну этож не поовод |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне однажды сказали:Ты вся такая русская- русская, прям такая женщина-женщина Не знаю почему, но я себя сразу дояркой из деревни Глухомань почувствовала |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))) мне вообще сказали, что у меня самые сексуальные очки))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я своему другу говорила : Сашуля, ты самое приятное в Мире, что я когда-либо трогала ... =))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне как-то парень сказала: ты так жестикулируешь...с таким чувством.. с каким я так правда и не поняла) а меня за мою активную жестикуляцию называют испанка либо убийца |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне один раз мальчик сказал ,что я лучше пельменей)))(он их очень любит,но эт так звучало смешно) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аха-ха-ха...Мда...мне про пельмеи понравилось...особенно, если он это искренне :D |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ах-ха-ха *Валяюсь под столом* Пельмени это круто ;-))) Не, это самый реальный комплимент По крайней мере я еще не нашел такую девушку, которой это можно было бы сказать с чистой совестью ;-)) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я свою подругу называю кореш в юбке. Она не против:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.