Самые нелепые и смешные комплименты парня или девушки
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня мой лучший друг один раз, так ласково и нежно дурой назвал, при чем утверждал, что это комплемент, который расшифровывается так: ДорогаяУважаемаяРоднаяАбажаемая то же мне грамотей))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОМПЛИМЕНТЫ КАВАЛЕРАМ: - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас шершавые Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке - Как вы здорово сморкаетесь У вас носового платка в принципе нету? - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. - А это у вас ключи от машины или от чего? - Хорошо с вами, надёжно А у вас ещё много денег? ИЗЫСКАННЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ ДАМАМ: - У вас такое бельё свежее - А зубы вы «Кометом» чистите? - Вы такая гибкая Ну-ка перекувырнитесь - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - У вас такой очаровательный муж... Как бы я хотел иметь такого мужа - Вам очень идёт эта причёска Совершенно не представляю вас лысой. - Ваша грудь так красиво поднимается Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Сейчас допью, мадам - и я у ваших ног... - Девушка, от вас так приятно пахнет Что вы сегодня пили? - Девушка, у вас ноги от природы такие или вы их на бигуди накручиваете? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из жизни: иду я значит, а впереди парни, один обернулся раз, второй раз и говорит: Девушка, ваши каблуки так приятно цокают, значит вы хотите со мной познакомиться. Такое я еще не слышала, рассмешил. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | муж сделал комплимент: прозвал покусякой,что бы вы поняли что к чему расскажу анек: В кровати лежат муж с женой,жена хочет поджинджигориться,и подползает к мужу. Тихонько кусает за плечо и говорит:Сейчас прийдёт покусяка-потом кусает за сосокПокусяка уже близко-спускается ниже и кусает за живот Покусяка уже пришла- муж не выдерживает и говоритКОГДА НАКОНЕЦ ТО ПРИЙДЁТ ПОСОСЯКА ))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иду как то по городу,и сзади себя слышу фразу-Девушка где вы купили такие кривые колготы-обернулась посмотреть не про меня ли случайно,но к тому моменту девушка которая шла сзади меня уже вовсю лупила двух парней своей маленькой сумочкой))))По поводу мужчин,так я им всегда говорю один и тот же комплимент(в шутку конечно же)- Не бывает не красивых мужчин... Бывают малоимущие)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня тут однажды моя подруга назвала своей сестренкой с яйцами)долго угорала одна девушка как то летом стоит и любуется на своё отражение в очках подруги и выдает такую фразу ВОТ БЫ МНЕ ВЗЯТЬ ТАК И СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В ОЧКЕлегли все,кто это слышал,со мной вообще истерика была |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ааааааааавспомнил еще одну историю,всё с той же девушкой,хотя не в тему,но тож очень здоровоона мне рассказывает:пошли мы с Аленкой на набережную,сидим пьем пиво с сухариками,кормим чаек,а потом, чаек налетело целое стадо,человек 80 и все крякают)))))))))))))))))))))))))))))))я часа 3 плакал...)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С тех пор как я научилась стрелять глазками, а это произошло лет в 11, меня друзья и парни мои бывшие и настоящие называют лисенок и стервочкаА МНЕ НРАВИТСЯ БЕЗУМНО |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот это орево Блин про про покусяку с пососякой... Меня оборвало))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Семен михАААлЫчЪ михайлов,и я плАчу ))))) и многие другие - супер простоможет, и я что вспомню... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня бывшего парня его друг обзывал ЛОСЕНКОМ,потому что он никак подстричься не шел) говорит: что жы ты волосатый,как лосенок?меня печенюшкой обзывали:)а лучший друг до сих пор зовет просто, но со вкусом Мурррз. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сидим на диване я замерзла и говорю парню погрей мне ножки, ножки. А он ХОРОШО МОЯ СОРОКОНОЖКА.:) До сих пор вспоминаем со смехом А мне больше всех понравилось Любаха, клёвая ты морковка |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты такая растрепаная или еще лучше...у тебя такие глаза прям как БУСИНКИ не ну это вообще нормально потом объснил, что он имел ввиду жемчужинки нелепо конечно ... ну что с ними делать:)? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружок мой мне заявил: люблю тебя за то,что голова у тебя не КВАДРАТНАЯ))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне один парень говорил: ты маленькая извращеночка |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне мой друг сказал,что я сука,но потом добавил,что это в хорошем смыслевот мы после этого поржалиаж до слез)))))))))))))))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне частенько говорили: ты такая смешная, ты такая прикольная:-) Радоваться что-ли? :-)))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дословно скопировано;Какашандрия ты моя =)сюсимусипукикуки...Какуле... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как так? Такую красивую девушку и никто не кормит? Надо исправить.Вот и думай, толи ему стройные не нравятся, толи решил откормить меня , а потом съесть;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.