Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Самые нелепые и смешные комплименты парня или девушки

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
а меня мой лучший друг один раз, так ласково и нежно дурой назвал, при чем утверждал, что это комплемент, который расшифровывается так: ДорогаяУважаемаяРоднаяАбажаемая то же мне грамотей)))
14 июля 2010 10:16

ludaСообщение

Темы пользователя
КОМПЛИМЕНТЫ КАВАЛЕРАМ: - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас шершавые Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке - Как вы здорово сморкаетесь У вас носового платка в принципе нету? - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. - А это у вас ключи от машины или от чего? - Хорошо с вами, надёжно А у вас ещё много денег? ИЗЫСКАННЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ ДАМАМ: - У вас такое бельё свежее - А зубы вы «Кометом» чистите? - Вы такая гибкая Ну-ка перекувырнитесь - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - У вас такой очаровательный муж... Как бы я хотел иметь такого мужа - Вам очень идёт эта причёска Совершенно не представляю вас лысой. - Ваша грудь так красиво поднимается Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Сейчас допью, мадам - и я у ваших ног... - Девушка, от вас так приятно пахнет Что вы сегодня пили? - Девушка, у вас ноги от природы такие или вы их на бигуди накручиваете?

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Из жизни: иду я значит, а впереди парни, один обернулся раз, второй раз и говорит: Девушка, ваши каблуки так приятно цокают, значит вы хотите со мной познакомиться. Такое я еще не слышала, рассмешил.

VishaСообщение

Темы пользователя
муж сделал комплимент: прозвал покусякой,что бы вы поняли что к чему расскажу анек: В кровати лежат муж с женой,жена хочет поджинджигориться,и подползает к мужу. Тихонько кусает за плечо и говорит:Сейчас прийдёт покусяка-потом кусает за сосокПокусяка уже близко-спускается ниже и кусает за живот Покусяка уже пришла- муж не выдерживает и говоритКОГДА НАКОНЕЦ ТО ПРИЙДЁТ ПОСОСЯКА )))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Иду как то по городу,и сзади себя слышу фразу-Девушка где вы купили такие кривые колготы-обернулась посмотреть не про меня ли случайно,но к тому моменту девушка которая шла сзади меня уже вовсю лупила двух парней своей маленькой сумочкой))))По поводу мужчин,так я им всегда говорю один и тот же комплимент(в шутку конечно же)- Не бывает не красивых мужчин... Бывают малоимущие))

katol82Сообщение

Темы пользователя
меня тут однажды моя подруга назвала своей сестренкой с яйцами)долго угорала одна девушка как то летом стоит и любуется на своё отражение в очках подруги и выдает такую фразу ВОТ БЫ МНЕ ВЗЯТЬ ТАК И СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В ОЧКЕлегли все,кто это слышал,со мной вообще истерика была

MAGСообщение

Темы пользователя
ааааааааавспомнил еще одну историю,всё с той же девушкой,хотя не в тему,но тож очень здоровоона мне рассказывает:пошли мы с Аленкой на набережную,сидим пьем пиво с сухариками,кормим чаек,а потом, чаек налетело целое стадо,человек 80 и все крякают)))))))))))))))))))))))))))))))я часа 3 плакал...))))))))))))))))))))))))))))))))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
гг :)

hoogoСообщение

Темы пользователя
С тех пор как я научилась стрелять глазками, а это произошло лет в 11, меня друзья и парни мои бывшие и настоящие называют лисенок и стервочкаА МНЕ НРАВИТСЯ БЕЗУМНО

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Вот это орево Блин про про покусяку с пососякой... Меня оборвало)))

dushikСообщение

Темы пользователя
Семен михАААлЫчЪ михайлов,и я плАчу ))))) и многие другие - супер простоможет, и я что вспомню...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
у меня бывшего парня его друг обзывал ЛОСЕНКОМ,потому что он никак подстричься не шел) говорит: что жы ты волосатый,как лосенок?меня печенюшкой обзывали:)а лучший друг до сих пор зовет просто, но со вкусом Мурррз.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Сидим на диване я замерзла и говорю парню погрей мне ножки, ножки. А он ХОРОШО МОЯ СОРОКОНОЖКА.:) До сих пор вспоминаем со смехом А мне больше всех понравилось Любаха, клёвая ты морковка

VikoСообщение

Темы пользователя
Ты такая растрепаная или еще лучше...у тебя такие глаза прям как БУСИНКИ не ну это вообще нормально потом объснил, что он имел ввиду жемчужинки нелепо конечно ... ну что с ними делать:)?

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Дружок мой мне заявил: люблю тебя за то,что голова у тебя не КВАДРАТНАЯ)))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
а мне один парень говорил: ты маленькая извращеночка

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
мне мой друг сказал,что я сука,но потом добавил,что это в хорошем смыслевот мы после этого поржалиаж до слез))))))))))))))))

aleeСообщение

Темы пользователя
А мне частенько говорили: ты такая смешная, ты такая прикольная:-) Радоваться что-ли? :-))))

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Дословно скопировано;Какашандрия ты моя =)сюсимусипукикуки...Какуле...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Как так? Такую красивую девушку и никто не кормит? Надо исправить.Вот и думай, толи ему стройные не нравятся, толи решил откормить меня , а потом съесть;)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.