Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Самые нелепые и смешные комплименты парня или девушки

sengularityСообщение

Темы пользователя
меня мой лучший друг называет лолочкой (от слова лузер):)))и он никоим образом не хочет меня этим обидеть:)))а я и не обижаюсь:)))
14 июля 2010 10:16

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Про свой пацан и про сучку знакомо... А еще офигительный комплимент:Ну ты ж у меня не уродина Без комментариев:(

dushikСообщение

Темы пользователя
Меня друг назвал Консолькой...без всякого объясненияЯ его в ответ 2-метровочкой (у него рост 198), тогда он меня 50-ти килограммовочкой...пришлось долго доказывать, что вешу 45, а не 50)))А ещё друг выдал Ну вот ты вся такая гламурная, на каблучках...а я такой простой, дворовый...вот я даже иду с тобой и мне стрёмно... Долго пыталась понять что именно он имел ввиду)))

filon_offСообщение

Темы пользователя
меня друг называет сосочкой причем явно считает что это комплимент)))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
ооооооооооооооооооооооооооо, клевая тема на самом деле для обсужденияУ меня тоже столько много всякого интересного было)))))Вот сегодня например мне сделали комплимент: -Лиз, я тебя так давно не видел, ты такая красивая стала-А что раньше некрасивой была?-Нет, просто щас у тебя все на свои места всталоЯ очень долго смеялась)))))))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
- Ты такая красивая, аж ЖУТЬсамый убойный комплимент))))))((((((((((((((()))))))))))))))(((((((((((

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Один парень сказал моей подруге:Ты так классно выглядишь из далека...(он и правда думал,что сделал хороший комплимент)Друзья называют меня классным парнем(банальный пример)А вообще под эту тему мне кажется отлично подходит детский стишок:Заяц гордо шёл по лесу,Вёл зайчиху,как принцессуДо макушек длинных ушекЗаяц был в неё влюблён,Но собраться и признаться Всё не мог решиться он.Он,конечно,понимал,Что в пути молчать не ловко.Просто он слова искал,а когда нашёл,сказал:Ты такая,ты такая,ты такая...как морковка

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Мне запомнился комплимент друга, когда он весь день с хитрым выражением лица спрашивал меня: Чего ты сегодня такая нарядная?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
анна карпенкоесли это говорит любимый человек, в этом слове нет ничего плохого

livelostboyСообщение

Темы пользователя
да бывает осветлишь волосы,а подруги тебе: Ты что голову помыла?

aandreyСообщение

Темы пользователя
Я один раз своему бывшему написала: ты гадкий, мерзкий, отвратительный тип, но мне это нравиЦЦаА он мне в ответ: а ты вредная, подлая и стервозная, и мне это нравиЦЦаОбменялись любезностями)

margoСообщение

Темы пользователя
Про него же, правда немного не в кассу. Пишет мне сообщение накануне 8 марта (при том что наша встреча была оговорена заранее):-Привет, какие планы на завтра?-Тебя интересуют мои планы до или после нашей встречи?- :-)твой:-)вопрос:-)меня:-)вскрыл:-)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
А меня бывший любимый один раз назвал-Облачко пушистое...Так обидно было...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
мне иностранец сделал комплимент У тебя такой красивый глаз

rrefassСообщение

Темы пользователя
друг отжёг Утебя красивая шея а мне сказали... Девушка у вас такие добрые глазки, прям плакать хочеться

livelostboyСообщение

Темы пользователя
мне недавно так искренне один знакомый: Юля, тебя все любят, некоторые даже подходить не боятся :)

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Услышала недавно:Девушка...у вас такая милая кофточка...Вы из церкви?

miraeСообщение

Темы пользователя
Сначала предистория: у нас в компании я и еще одна девченка (Сема)всегда на фотографиях получаемся очень смешно. Не страшные или некрасивые, а именно смешные, нелепые какие-то. И вот как-то раз мы с лучшим другом смотрим фотки после очередной гулянки. На одной из них я, как всегда с дурацким выражением лица. И тут друг выдает, причем с такой нежностью в голосе и даже с гордостью чуть-чуть: А ты у нас вторая по дебильности после СемыМдя... вот такие они...друзья-мужчины... ))))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
У меня особо нелепых и смешных комплиментов не было, но вот у моей сестры было, ей один молодой человек сказал Девушка у вас глаза как фары.

slavusicСообщение

Темы пользователя
у мну:1. МУЖЫК2... а ты пахудела, тебе идет (млять,кабут до етого была коровой и все малчали XD)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.