Самые нелепые и смешные комплименты парня или девушки
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТЫ ТАКАЯ КОМПАКТНАЯ как-то сказал мне мой МЧ, а моей подруге сделали комплимент У ТЕБЯ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ причем назадолго до этого говорили о лошадях |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, обсуждение просто офигительно поднимает настроение)) всё прочитала, улыбаюсь))вспомнила тут, подружка моя с мальчиком познакомилась, он ее в смсках как только не называл, оч старался не повторяться, то котенком, то солнышком, когда его словарный запас иссяк, он отжарил: Ты мой кенгуреночек мы с подругами так долго угарали))а еще я как-то с другом смсились, пишу: ну я ведь мягкая и пушистаяон: ага, только к этому списку стервозную надо добавить)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как-то один гений парадовал:Эля,у тебя такие длинные и красивые ресницы ну прям как у ...КОРОВЫ Мда,хорошо что тока ресницы Вообщем порадовал |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недавно мой друг сказал: ты всегда давала понять, что у тебя ЧТО-ТО есть, но ты НЕ ДАШЬ. :) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тебе идут эти носки) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стою у парня в прихожей,слышу бабушка спрашивает маму:Ир,а что к Диме за мальчик в гости пришел?..Я конечно понимаю,что бабушка плохо видит..но не настолько же.. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня наоборот было - пришел с отцом к нему на работы, секретарь (без очков видимо) - о это наверное ваша дочка?... я аж усы отрастил... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дк не хрен каждые 2 месяца номера менять..ты дрянь..давай поженмся...? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне комплемент сделали...ты моя самочка богомола... как романтично... Еще когда-то сказали ты в босеин ходешь? Молодец Там похудеешь (и это при том, что я б не сказала, что я полная) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ко мне как-то подходит парень на остановке и сразу сходу выпаливает :-вы, девушка, некрасивая...пауза...и добавляет:-у вас очень необычная внешность, что намного лучше, чем быть красивойЯ конечно была в шоке от такого комплимента, но сейчас этот парень мой хороший друг, так что мы с ним со смехом вспоминаем эту историю))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще, недавно, сделал мне один знакомый комплимент: ты ужасно красивая |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ещё добавлю, мне недавно ляпнул один: ...у тебя такие глаза...такие...красивые...большие...глубокие...иногда умныемда...))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я, наверное, не успокоюсь)))Стою я у окна, пишу смс, неподалёку - два парня, проходит мимо девушка. Один(полушепотом):-ммм...не идёт, а пишет...Другой добавляет:-жалко, только почерк кривой...Хорошо, что девушка не услышала. но я еле сдержалась, чтобы не расхохотаться и поскорее свернулась от этого окна |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мой парень назвал меня:бэйби, хани, свитти, потом отжег: Sweet cheeks...а еще тоже...покрасилась...ты какая-то не такая сегодня...не умывалась что ли? Недавно одногрупник поворачивается и всматривается в мое лицо и после осмотра говорит ...а ты чего родинки прерисовала? ... да делать было нечего... вот и рисовала... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У тебя корни отрасли?Тебе так лучше-друг.А парень как-то ,посмотрев мои фотографии с вечеринки,ну ты говорит здесь пошлая,но тебе идет.А подруга сегодня тоже выдала-смотрим с ней мои фотки садиковские и онаОйТы тут такая милаяпотом немного погодя на эту же фотку-Ну ты изменилась конечно |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще сосед как-то-Лиза,говорит,у тебя такие колготки красивые.:))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знакомый откомплиментил: мы с тобой дополняем друг друга: я высокий и худой, а ты маленькая и ... ну, мягкая, в общем... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | : А с тобой опасно...можно пристраститься... (такое услышала в свой адрес однажды...долго допытывалась потом что имелось ввиду...) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ы) вспомнился один комплеман - один чОткий парниша мне сказал - не, ну бл..., ну ты ж такая красивая, а было сказано с непередаваемым гопарским акцентом... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а моей подружки парень сказал ты целуешься лучше моей бывшей... кто в такой момент о бывшой то думает?? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.