Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Самые нелепые и смешные комплименты парня или девушки

hoogoСообщение

Темы пользователя
ТЫ ТАКАЯ КОМПАКТНАЯ как-то сказал мне мой МЧ, а моей подруге сделали комплимент У ТЕБЯ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ причем назадолго до этого говорили о лошадях
14 июля 2010 10:16

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Ой, обсуждение просто офигительно поднимает настроение)) всё прочитала, улыбаюсь))вспомнила тут, подружка моя с мальчиком познакомилась, он ее в смсках как только не называл, оч старался не повторяться, то котенком, то солнышком, когда его словарный запас иссяк, он отжарил: Ты мой кенгуреночек мы с подругами так долго угарали))а еще я как-то с другом смсились, пишу: ну я ведь мягкая и пушистаяон: ага, только к этому списку стервозную надо добавить))

ludaСообщение

Темы пользователя
Как-то один гений парадовал:Эля,у тебя такие длинные и красивые ресницы ну прям как у ...КОРОВЫ Мда,хорошо что тока ресницы Вообщем порадовал

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Недавно мой друг сказал: ты всегда давала понять, что у тебя ЧТО-ТО есть, но ты НЕ ДАШЬ. :)

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Тебе идут эти носки)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Стою у парня в прихожей,слышу бабушка спрашивает маму:Ир,а что к Диме за мальчик в гости пришел?..Я конечно понимаю,что бабушка плохо видит..но не настолько же..

анна007Сообщение

Темы пользователя
У меня наоборот было - пришел с отцом к нему на работы, секретарь (без очков видимо) - о это наверное ваша дочка?... я аж усы отрастил...

korobСообщение

Темы пользователя
дк не хрен каждые 2 месяца номера менять..ты дрянь..давай поженмся...?

maltv77Сообщение

Темы пользователя
а мне комплемент сделали...ты моя самочка богомола... как романтично... Еще когда-то сказали ты в босеин ходешь? Молодец Там похудеешь (и это при том, что я б не сказала, что я полная)

Темы пользователя
А ко мне как-то подходит парень на остановке и сразу сходу выпаливает :-вы, девушка, некрасивая...пауза...и добавляет:-у вас очень необычная внешность, что намного лучше, чем быть красивойЯ конечно была в шоке от такого комплимента, но сейчас этот парень мой хороший друг, так что мы с ним со смехом вспоминаем эту историю)))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Еще, недавно, сделал мне один знакомый комплимент: ты ужасно красивая

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
И ещё добавлю, мне недавно ляпнул один: ...у тебя такие глаза...такие...красивые...большие...глубокие...иногда умныемда...)))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Я, наверное, не успокоюсь)))Стою я у окна, пишу смс, неподалёку - два парня, проходит мимо девушка. Один(полушепотом):-ммм...не идёт, а пишет...Другой добавляет:-жалко, только почерк кривой...Хорошо, что девушка не услышала. но я еле сдержалась, чтобы не расхохотаться и поскорее свернулась от этого окна

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
а мой парень назвал меня:бэйби, хани, свитти, потом отжег: Sweet cheeks...а еще тоже...покрасилась...ты какая-то не такая сегодня...не умывалась что ли? Недавно одногрупник поворачивается и всматривается в мое лицо и после осмотра говорит ...а ты чего родинки прерисовала? ... да делать было нечего... вот и рисовала...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
У тебя корни отрасли?Тебе так лучше-друг.А парень как-то ,посмотрев мои фотографии с вечеринки,ну ты говорит здесь пошлая,но тебе идет.А подруга сегодня тоже выдала-смотрим с ней мои фотки садиковские и онаОйТы тут такая милаяпотом немного погодя на эту же фотку-Ну ты изменилась конечно

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
А еще сосед как-то-Лиза,говорит,у тебя такие колготки красивые.:)))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
знакомый откомплиментил: мы с тобой дополняем друг друга: я высокий и худой, а ты маленькая и ... ну, мягкая, в общем...

NdersСообщение

Темы пользователя
: А с тобой опасно...можно пристраститься... (такое услышала в свой адрес однажды...долго допытывалась потом что имелось ввиду...)

public222Сообщение

Темы пользователя
Ы) вспомнился один комплеман - один чОткий парниша мне сказал - не, ну бл..., ну ты ж такая красивая, а было сказано с непередаваемым гопарским акцентом...

ermakowСообщение

Темы пользователя
а моей подружки парень сказал ты целуешься лучше моей бывшей... кто в такой момент о бывшой то думает??
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.