Самые нелепые и смешные комплименты парня или девушки
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот такой комплимент: тебе всегда хорошо, ты хвастуешься или жалуешься? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пасобо, ребятки, подняли настроение Местами волялась под столом... Мне отмочили: У тебя такие ножки... - Какие? - Волосатые... Нет, ничего страшного, просто я в унтах была... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне вчера старший брат моего парня сказал такую фразу...над тобой бы немного потрудиться и станеш красоткой...)))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне тут мой лучший друг комплимент сказанул-Танюха с тобой можно по бабам ходить, ты нам каждую разведешь на потрах...)))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня пружинкой назвали |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты сегодня выглядишь лучше чем вчера...звучит как-то неоднозначно,говорили один раз но вот почему-то запомнила. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой,Дашуля,ты такой стервой не была раньше:) Мне не очень приятно было. А человек хотел комплимент сделать:) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самый ужасный коплимент, который я получила: Свет, ты так похожа на мою бабушку =) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о у тебя кривые зубы |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Bump. Самая веселая тема на всем vkontakte :) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У Натальи Крупник на фотографии красивый глаз |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне друг сказал:Держись,Сашок,будь мужиком |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многие ребята мне говорили: Машка, ты такой нормальный, свой пацан в юбкеА недавно одноклассник написал увидев на одном сайте: а ты красивой стала (а что раньше безумно страшной была?) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты так симпотично испачкаласьТебе идетОчень сексуально=))))Я тогда долго ржалаПричем он говорил это так серьезно=) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маленькая, вредная, но ХОРОШАЯ |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никогда не забуду. дело было в мужском коллективе, я была с друзьями. и один из них изрек очень милую вещь, до сих пор вспоминаем и смеемся: давайте с Аней поаккуратнее будем, беречь ее надо, она у нас ВСЕ ТАКИ девушка)) вот теперь хожу и всем напоминаю, что я все таки девушка)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я парня сестры назвала моя подружка в юбке...хотела сазать в брюках, но не получилось=) Санта Ви и Джамиля Курбатова у меня подруге что-то подобное говорили, потом выяснилось, что блядские глаза- значат зеленые)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однажды в автобусе мужчина долго восхищался мнойвсе, кто там были замолкли и слушали, что будет дальше...потом на слова женщины:молодые - все красивые .. он подумал и ответил..:да не, не красивая, обычная...да я вообще слепой Настроение в тот день у меня было отличное |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня с утра мой любимый мне комплимент сказанул по поводу глаз: Они у тебя как...фары у автобуса. Все еще думаю, какие именно фары он имел ввиду |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне как-то сказали, что у меня необычные глаза и добавили: наркоманские.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.