- Девушки, вы красиво одеваетесь для себя или для парня (парней) в бол
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня этот вопрос всегда тревожил, может и не сильно, но все же??Просто меня моя девушка часто просит помочь выбрать ей стильную одежду, так как у меня есть вкус, но при этом она никогда мне не хотела в этой одежде понравится. покрасоваться. соблазнить...Я ей купил клевое белье, но в моменты близости его не одевает, то вопрос:Для кого я его покупал??Я рассуждаю чисто условно, так как одежда есть одежда. но все же, почему она так себя ведет?? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не знаю.я всегда одеваюсь,наряжаюсь для СЕБЯ. но конечно перед молодыми людьми тоже хочется покрасоваться,чего греха таить))хоть и мч есть:) а по поводу белья... даже не знаю) может думает:зачем,если всё равно снимать?:)намекните ей о том,что хотелось бы Вам увидеть её в этом белье))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это просто женская логика) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни одна девушка не скажет правду Для кого она одевается? Да для всех: для мужика, подруги, мамы, себя, коллег Это тайна, мы сами порой не понимаем зачем и для кого мы одеваемся красиво, и почему в той или иной момент не красиво |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда одевалась ( как и делала макияж, маникюр и пр. ) для себя. Если делать все это исключительно напоказ - находясь в одиночестве превратишься черт знает во что..Себя надо любить ) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для себя я красиво одеваюсь...а для парней красиво раздеваюсь) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полюбому для себя))но и еще чтобы обратить на себя внимание.прохожих) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я люблю сам и расдевать и одевать Как говорится: и танцевать её тоже я буду. ха-аха |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одеваюсь и крашусь для себя. так себя увереннее чувствуешь |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В первую очередь для себе, но нельзя отрицать что и для остальных. Хочется не только себя радовать, но и взгляды людей, чтобы им тоже было приятно смотреть:))Например, дома я не крашусь, ну не считаю нужным, но сли куда то выхожу то эту процедуру обязательно проведу, так и в одежде:)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И что бы я не сделала и чтобы не одела яПри тебе и без тебя-это только для тебя=)))Если серьезно, то одеваю, что нравится, но моему парню это тоже нравится.Если б он посчитал, что мне что-то не идет(пока такого не было), носить бы не стала...(.может быть=)))))-подумав добавила)Женщина должна радовать глаз=)))Красивая-глаз мужской, некрасивая-женский=))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, я бы еще дополнение внесла, красивая-глаз мужской и глаз некрасивых:)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))))))Ага) Мне странно слышать, что все все делают для себя, интересно только, когда бываю на пляже, очень много накрашенных девушек...Для себя, конечно.А вода соленая в глаз попадает и это для себя все разъедает... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для себя мы ухаживаем за собой, но вот одеваемся красиво, покупаем красивое нижнее белье и т.д. для мужчин, ведь мы не всегда носим то что нам удобно:)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все девушки разные.каждая из них сама видит для кого и зачем ей именно сегодня одеться красиво.или на оборот вызывающе даже если она идёт с молодым человеком рядом.и нам мужикам это нравиться. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, составьте опрос в теме.По теме - одеваюсь для себя, и даже не думаю когото привлечь, соблазнить и т.д. Лучше быть самой собой, хотя хочется, конечно, привлечь внимание парней, но ведь их привлекает не одежда а тело,находящееся внутри |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот что значит женщины Парень про одежду спросил, в тут и про макияж и про море в глазах Женщины...никогда не могут ответить прямо на поставленный вопрос Спроси ее сам? Скажи что ты хочешь на ней увидеть то белье Вот ты тоже странный..нашел у кого совет спрашивать..у женщин..:) это уже самоирония Нет от правда...мы же обладательницы женской логики... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1/ По одёжке встречают - хочется радовать окружающих, дарить хорошее настроение своей привлекательностью.2. Рядом с мужчиной - должна быть красивая женщина - это говорит о мужчине, о его состоянии.3. для себя. Нельзя любить красивое, но только в ком-то другом:)))4.Люблю красивое бельё Даже, когда оно полностью скрыто одеждой:))) А перед мужем - самое дело:))) |
|
Сообщение | |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одежда - под настроение... а настроение от чего в этот момент зависит - бесполезно узнавать))) #1 в моменты близости в белье не удобно, правильно делает. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.