Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Служебный роман*

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Интересно у многих ли бывает, как долго и чем часто заканчивается?
14 июля 2010 10:16

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Тема кстати очень интересная.. есть примеры, но ток роман не на работе а между преподом и студентками..в принципе тож можно назвать служебным.. один из таких примеров закончился браком...другие так себе..никак в общем..

ReverentСообщение

Темы пользователя
ну а вообще...помоему это редко приводит к хорошему.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Ни к чему хорошему не приведет *:(

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
У кого-то может и свадьбой заканчивается...,ну меня одни проблемы...ни до чего хорошего это не доводит...чуть что не так,в дальнейшем работать не возможно...Не советую на работе заниматься такой ерундой)

ReverentСообщение

Темы пользователя
У меня было два служебных романа,и оба закончились хорошо...точнее,один из них до сих пор не закончился...но тем не менее я против них...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
ну уж если что-то не так пойдет, то работать дальше как раньше трудновато будет..#5 я с вами согласна

rrefassСообщение

Темы пользователя
Есть такая поговорка, не сплю там где работаю,и не работаю там где сплю.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
5 баллов.. тонкое замечание))

SermelСообщение

Темы пользователя
Я в свое время сутками пропадала на работе- служебный роман был единственной возможностью вести хоть какую- то личную жизнь. Отношения были яркими, но, сменив работу, я стала отдаляться от него, постепенно свела чувства на нет..

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
#7вот вот и я о том же...Я когда рассталась,очень тяжело было вместе работать...и всё-таки я была вынуждена уволиться(((

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Как говорил мне мой крестный: В своем болоте,воду не мутят Я не послушай,как каждый желающий :) , в итоге пожалел... Теперь не поддаюсь таким желаниям Но порой так хочется... ;-D

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Эти романы ни к чему хорошему не приводят, но они такие желанные, от них получаешь столько позитива и офигенных эмоций...море новых ощущений...

slolsСообщение

Темы пользователя
закончилось все очень печально...не для меня,он уволился,но все же было тяжело видеть страдания человека,которого в итоге отшила.

PVSСообщение

Темы пользователя
Марина а зачем отшивать?

livelostboyСообщение

Темы пользователя
служебный роман, с одной стороны, это неправильноа с другой стороны почему бы и нет?вот у меня этто роман продолжается уже 2 года..

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
служебный роман - слишком часто встречающийся факт... по примеру моей предыдущей работы (около 200 человек сотрудников) - за 4 года было около 10 свадеб из таких романов, в то же время - были случаи, когда кто-то вынужден был уволиться (в основном это происходило в тех случаях, когда кто-то из участников романа был уже в браке)... можно найти и плюсы, и минусы таких романов...

sengularityСообщение

Темы пользователя
Тема действительно интересная. Но считаю не со своего опыта, что действительно ничего хорошего нету.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Отшила, он уволился, теперь жалею безумно, а сегодня узнала, что он женится 14 февраля...

abasiveСообщение

Темы пользователя
Было что-то наподобии служебного романа,да еще и мы оба были не свободны,у него была жена и ребенок,а у меня парень на вахту в то время улетел,пока работали вместе,что то было, как он говорил, ему было комфортно со мной и поговорить,и что-то большее)))Но закончилось лето, я пошла в учиться,а он уволился(я-продовец-консультант,а он-охранник в магазине)последний раз когда я его после лета видела, он в очередной раз разошелся с женой,его друг вывез её вещи,по его словам навсегдаНо недавно мы увиделись случайно в магазине, он также живет со своей женой, а мы даже не знали о чем поговоритьВ общем, ничего хорошего из этого не выходит бывало,но все остались при своём
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.