▶▶▶Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет,спасибо за обновлениепросто напросто меня не тянет к нему как к парню,он как брат |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот это глубокое ранение для мужчины, еси к нему относятся не как к мужчине |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима ну я же не говорю об этом в глаза,это у меня в голове |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, а мужчина прям не догадывается до этой твоей мысли |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может и так ,но что я могу поделать,он как брат,я же не смотрю на брата как на мужчину с которым у меня что то может быть |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба выше и целомудренней любви. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня дружбы с мужчинами не получается,все хотят секса:-(:-( |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #6Анна Бондарь , такое поведение называется динамо |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну почему Саша??,кто сказал что он что то хочет от меня кроме дружбы?он меня называет младшая сестра |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если так , то хорошо А вы в этом уверены ? Спрашивали его мнение ? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не уверенна,но я и не хочу знать,я из за этого потеряла лучшего друга,а это просто друг и еще раз кого то терять я не хочу |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна , это непорядочно Вы эгоистка |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, а что в этом непорядочного? Вы считаете, что у друга надо выяснять, а ты мне действительно друг или все-таки ты бы хотел чего-то большего? какой тогда смысл дружбы? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему я эгоистка,если я ему нравлюсь как девушка пусть скажет,но ни чего у нас быть не может я живу спарнем,я что должна бросить парня и бежать к другу,тогда я не буду эгоиткой? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно и переспать , корона не упадет |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктория , дружба прекрасна , но порой , дружбой называют неразделенную любовь |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша у нас просто дружба |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня , а у него могут быть ложные надежды Девушка у него есть ? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ухаживает пока за одной,конфетно букетный период у них Если парень не уверен в себе , такая дружба его еще больше опускает |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ему нравиться со мной общаться,это не есть плохо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.