Самые интересные признания в любви
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто как в своей жизни признавался в люблви и признавался ли вообще, если нет, то что случилось?Что за бред, у тебя что вместо сердца камень или ты просто боишься любить?Это проблемкаДавай и ее заодно обсудим, почему же мы еще боимся любить |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После 2 месяцев знакомства парень написал смс :Извини я тебя не люблю Я была просто в бешенстве, после чего вечером мы встречаемся, он ведет себя как всегда мило, я в ауте, КАК ОН ТАК МОЖЕТРешила перечитать смс, оказывается в самом конце, после н-ого количества пробелов написано : Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮЯ чуть не умерла от счастья, это так прикольно))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тогда пересохло во рту. Я забыл как меня зовут. Ещё через 30 секунд я потерял дар речи. Ужасное чувтсво. Я даже букву А сказать не мог. Как будто кто-то нажал кнопку MUTE. Это не передать. Кто пережил, тот знает...Сейчас со смехом вспоминаю. =)Не бойтесь признаваться в любви, это ведь не преступление =))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все романтические слова - это приятно, но никогда не забуду, как мне сказали: Я тебя ненавижу, но и жить без тебя больше не смогу... вот тогда то я действительно опешила... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думал с легкостью скажу эту простую фразу 8) это же так легко)вот встретились и все...потерял дар речи...не могу и всё сказать три слова..Еле переборол себя,и сказал что люблю.8) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как то мне позвонили и сказали: Выгляни в окошко Я посмотрела... А там... Горит пламенем сердце. При чем в буквальном смысле этого слова. Вот такая любовь... горячая.Только сейчас удивляюсь, как тогда пожарку не вызвали. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня такая вот ситуация. И дело здесь совсем не в каменном сердце или в чем там еще.. Чувствую, что если влюблюсь. то на всю жизнь, с последующим созданием семьи, появлением детей и т.д. и т.п... Но до брака столько хочется попробовать Хочется много целоваться, встречаться с молодыми людьми, узнавать их лучше, набраться опыта в сексе, в конце-концов И я сижу и думаю.. Боюсь влюбиться и все тут. Как быть?? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОПРЕДЕЛИСЬ ИЛИ ТУПО ГУЛЯТЬ И ИСПЫТЫВАТЬ ТОК ОДНО И ТОЖЕ ЧУВСТВО ИЛИ ИСПЫТЫВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕ НОВОЕ И НЕОПИСАНОЕ НЕПОНЯТНОЕ ЧЕЛ.ЛОГИКЕ ЧУВСТВА |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я наоборот хочу влюбиться, а не получаетсяБыстро влюбленность проходит... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | людиа скажите:вот когда стоишь рядом,прижавшись друг к другу ...и так хочется сказать,даже закричать:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙКА МОЯ,но тут...что то внутри тебя говорит:не спеши говорить люблю,пока не будешь уверенаТак как же понять любовь это или оч сильная влюбчивость?... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно говорить то,что чувствуешь в данный момент,не опасаясь последствийТем более ты же чувствуешь его отношение...Не надо бояться признаний-в этом твоя сила:) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне...давно уже на двери квартиры мальчик написал,что оч сильно меня любит...я потом два часа это оттирала))))))но было оч неожиданно и приятно))))))))))))))совсем недавно ко мне подошел молодой человек в метро и сказал,что полюбил меня с первого взгляда...я была с подружками и,не зная как отреагировать,засмеялась...а он пожал плечами и ушел...так и не поняла,что это было??воть..а так чаще всего говорят просто:я тебя люблю,но мне кажется,что для некоторых людей эти слова не имеют большого значения,сказал и забыл...( |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | to Кристина: полностью согласна с последними строчками...Разве можно сказать девушке я тебя люблю после двух свиданий и недели переписки по смс??... Что-то мне не вериться) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парни просто иногда бояться признаться - боясь получить отказ(((а зря.. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще в школе встречалась с мальчиком, все было хорошо, но он закончил школу и уехал... Прошло года 2-3, я встретила его на отдыхе: прошел мимо, даж не поздоровался... Вечером его друзья пригласили меня посидеть с ними в их номере, а сами ушли, оставив нас с бывшим наедине... И тут началось... У него была истерика Он кричал, что я жестокая, тупая и ничего не понимаю, но как только я начинала в полнейшем акуе пятиться к двери, он плакал и умалял остаться... И тут он выдал: Дура ты, Катька, абсолютная, но Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, понимешь? ЛюблюВот это был экстрим Я думала, заикой останусь после такого признаньица=-))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я был как-то однажды признался девушке в дюбви, помню чуть не окаменел тогда=)) Было конечно и неожидано и для меня это, сам не понимал как вырвалось, как будто кто-то это произнес за меня Потмо я повторил еще раз чтобы убедится, действительно ли это бьло)) И незнаю во мне будто все вздрогнул После этого я был с ней 1.5 года где-то и она сбежала к другому, или просто разлюбила меня не знаю, и вот может у меня и каменное сердце уже, никому сказать я этого не могу, даже того чтобы нравится=((выходит что теперь я привратился просто в безчувственного в этом плане человека)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, это просто защитная реакция организма, ты начинаешь подругому оценивать противоположный пол, возможно, при общении с другими девушками где-то на подсознательном уровне у тебя всплывает:и она так же поступит, боишься обжечься снова. Главное просто простить ту девушку, ни в чем не винить, значит так надо, как только ты полностью отделаешься от этой мыли, то начнешь на мир смотреть по другому, начнешь любить мир, и девушек. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отдыхала как-то в санатории, просыпаюсь утром, открываю шторы, а на окне зубной пастой нарисовано огромное сердце на все окно и слова: Юличка, я тебя люблю. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот мой МЧ сказал мне как то что любит...больше я то него этого не слышала..а на вопрос почему больше не говорит поступил ответ- я говорю это только 1 раз...что это значит:не любит или скрывает свои эмоции,чувства?? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парни бояться признаться , чтоб получить отказ?а по-моему наоборот Это был волшебный день... Молодой человек, который был мне очень и очень сильно симпатичен однажды написал мне на обычном тетрадном листочке (т.к произнести в слух видимо не мог:) ))) вот это - По моему мнению ты самая лучшая девушка на планете, я тебя люблю Прошу тебя стать моей женой )))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.