Место жительства)
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже я, человек с большой деревни остро чувствовала (на учебе, к примеру ) различие между местными и приезжими, деревенскими ребятами. Они, конечно, хорошие, по большей части, но.. Не было того налета цинизма, легкого равнодушия, духа авантюры, которые мне так в людях нравятся ))Так что для дружеских отношений - роли не играет, а вот для близких, личных - очень даже.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | важно не место жительства-а устройство мозгов. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Естественно имеет |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мышление жителей малых географических местечек и деревень мне далековасто... сильно такие уж гарадские- тоже не мое, но я никогда не примеряла на них роль своих партнеров по жизнимое это мое независимо от географии все таки наверно... различия есть но я их наблюдала на знакомых а не на дорогих мне людях. все мои близкие и окружение - из провинциального города почти милионника |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не люблю я слово провинция)))) Прям дискриминиционное слово какое-то) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кир-а я люблю. от него теплом и человечностью веет. уютом. покоем. надежностью. я столицу не люблю. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень даже имеет... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лен, какое у тебя хорошее мнение о провинциалах...:-/ |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Кириллом №6) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ) так я ведь тоже-провинциалка) и совсем не хочу в большой город перебираться. мнение у меня не о людях-а о городах скорее. люди-то они везде одинаковые) где-то понтов больше;где-то меньше.Они - люди как люди... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Булгаков А., Мастер и Маргарита) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лен, а я бы свалила в город побольше...но любимый уперся: я родился в пипецке, тут и останусь...:-/ |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне вон в питер надо...по делу. боже,как же я не хочу((( |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, ты что? сгоняй, проветришься. Питер классный город, сейчас самое время туда ехать. Главное погода чтобы была. Там сейчас очень красиво, белые ночи, романтика. Люди там проще чем Москве, кстати. Хотя тоже разные бывают. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хочу...очень хочу...аж зубы сводит, как хочу...а любимый не хочет... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Липецк... дискотека в Луноходе))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аааа...*в ужасе*...что ж вы такие вещи страшные вспоминаете...нету сейчас там дискотеки, опять кинотеатр сделали... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кир- мне надо жилье снять. а это проблема что писдец. и в москву зовут. тоже лень. блин. все упирается в квартирный вопрос. Мы уже с тобой говорили, Тау: главное,что хочешь ты. не поедешь-потом будешь любимого пинать всю жизнь. оно не надо вам обоим такое счастье. лучше соберись и съезди-получится-так получится. не получится- ну что же,это тоже опыт. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #31 про МиМв точку |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно имеет,- думала я,когда, сама, лимита казанская, ехала в Москву. Ан нет. Закрутила бурный роман с москвичем и без памяти влюбилась в своего же земляка, который тоже давно живет в Москве. Вот как-то так.. Видимо, не имеет. лен, но опять же - брошу своего мужчину - другого такого не найду...такие на дороге не валяются... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а зачем бросать? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.