Место жительства)
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 63, или разъехали в более оживленные города)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 63. Кристина, вы сильно ошибаетесь, есть ещё настоящие мужчины даже в глухих деревнях)))Молодёжь тянется в город, мало кто возращается обратно в деревни, эх если бы жизнь была в них, как раньше...такой кайф слышать деревенские сплетни)))))))) гггг |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 62 а я работаю в Москве в филиале крупной компании из Краснодара))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В деревне хорошо... отдыхать летом. Пить, курить, пить, гулять по девкам, кататься на мотоциклах, купаться, если есть где, потом опять пить, гулять... . Читать под деревом хорошо еще, босиком ходить. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, прочитала ваш пост, и аж представила все в картинках))не соблазняйте, отпуск не скоро)))66, да я про то и говорю, что как такова Москва вряд ли чем другим заинтересовать может кроме работы, а тут еще и получается что работа то не московская а филиалская)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ром, вот туда то я через 15 минут и выдвинусь))))Мил, так работа-то плюс ко всему и по командировочная в основном)))Вот так и живу, сам из Москвы, работаю в краснодарской фирме, а конкретное место работы туда куда пошлют))) А вы говорите отношения, место жительства))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кир, а я бы вот была бы непротив работы с командировками) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Командировки хороши для одиночки и когда детей нет...знаю по опыту подруги...пришлось сменить стиль работы))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мила знаешь, конечно денег заработать хорошо, и страну посмотреть тоже, людей новых узнать, но когда у тебя командировки по 2 месяца, потом 10 дней дома, и опять 2 месяца. Начинаешь на стенку лезть. Особенно когда командировки летом. Я уже не говорю, какого семейным людям |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да согласна ,Кирилл, просто все на себя переложила, у меня кольца на руке пока нет и детей тоже))так что в путь дорогу, хотя..брат постоянно бывает в комендировках в твери, говорит после месяца прибытия там, говорит что домой хочет ооочень, скучает безумно |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне бы в небо ... . |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы тоже не прочь работы с командировками, не потому что бежать от семьи, просто массу интересного можно увидеть))) Хоть в деревню, хоть в город на пару деньков можно)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Оксана, я выросла в столице - в большом городе, но на его окраине) то есть - на границе города и деревни) для меня имеет значение - насколько мне нравится человек |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для отношений меня интересуют только городские.притом столичные. но если не для личных отношений, то ко всем людям отношусь одинаково. никого не дискриминирую по прописке в паспорте. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1Оксана Ивановаоборина Меркантильный интерес: где будет жить тот парень из деревни?=))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Baжнa дyшa чeлoвeka,a нe гдe oн живeт,жил и/или выpoc. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 78. Алина, тот парень из деревни в моём случае живёт со мной)))) То есть в той сельской местности от куда я родом))) В других случаях незнаю)))Мне нравится именно наше село-райцентр, все удобства рядом: детский садик, школа, детская площадка, больница, бар, кинотеатр, город рядом (в ста км от нас), музей и т.д.)))Единственное чего у нас нет - это спортивных залов)) а мне нравится слово райцентр. ))А еще больше нравится на селе, а не в деревне. Село лучше звучит, нежеле деревня. )А село-райцентр, вообще супер. Оксана молодец :-) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравится мой город (областной центр, но всего 300 тыс.), менять место жительства никогда не хотела и как-то так складывалось, что близкие мне люди по большей части из таких же городов родом. С ними как-то больше совпадала. Хотя принципиальным этот вопрос для меня не был никогда. Есть хорошие люди и в глухой деревне и в мегаполисе, е есть г...Приспособленность же к жизни тоже не от места жительства, как мне кажется, а от семьи-воспитания зависит. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 82. Лидия, всё равно зависит от среды обитания, деревенский человек больше приспособлен к физическому труду, чем городской...понятно, что жизнь деревенского по большей части состояла из колки дров, воды из колодца (колонки), печи, сенокос, домашняя скотина (коровы, свиньи и т.д.), а баня чего стоит с веничком...м)))) Пивка на каменку наливаешь и такой аромат обалденный))))Есть конечно городские люди приспособленные к такой же жизни и это очень хорошо))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 83Зависит, но сколько смотрю на приезжих сельских девочек-часто не такие уж они приспособленные к труду, ни к физическому ни к умственному. Зато запросы-огого, все расступитесь. Может, конечно, просто не лучшие приезжают. Да и у городских большинства дачи-огороды, есть где с землёй пообщаться.А вот отдыху деревенскому завидую)) недаром зелёный туризм так в моду вошел))А если уже о создании пары говорить-то легче, наверное, если из примерно одинаковых условий оба, больше общего изначально будет. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.