Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Место жительства)

sengularityСообщение

Темы пользователя
102 Лидия, по чёрному - это когда печка топится дымом внутрь бани. Только наверно, всё равно непонятно. Да, и ещё: можно угореть.105 Оксана, я бы не рискнул... у меня и так зубов меньше, чем надо, корова лягнёт - вообще ничего не останется)))
14 июля 2010 10:16

tukkissСообщение

Темы пользователя
105А что-у нас вот рестораны, где на печи готовят-цены сразу вдвое выше. Вкус же совсем другой)))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
на мой взгляд обстановка формирует личность, я если меня оторвать от урбанистического окружения впадаю в депрессию

ludaСообщение

Темы пользователя
106. Тоха, в жизни надо многое попробовать, впечатлений масса))))А рыбалка деревенская вообще здорово или охота, правда стреляла только по спичечному коробку))107. Лидия, просто дров надо много, а они стоят недёшево)))

VishaСообщение

Темы пользователя
#105, утку и гуся, могу различить жаренных

mixa515Сообщение

Темы пользователя
а я в деревне выросла. и коров доила. и гусей-овец пасла. и кур и кроликов кормила. и в ночное дедом к табуну ходила) деревенская я))))))))))))))) хоть и родилась в городе.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Лен, а сколько комаров накормила)))

abasiveСообщение

Темы пользователя
Оксана ты так классно описываешь деревенскую жизнь что я уже подумываю а не переехать ли мне))))

miraeСообщение

Темы пользователя
109Дрова дровами, но в печи и приготовить сложнее-чтоб и не сырое и не погоревшее. Ну и опять же-за эксклюзив)))

miraeСообщение

Темы пользователя
Лид, я научилась готовить на печи, правда всегда с ожогами на пальцах или на руках, только летом в деревне бываем)))) Сложнее выпечь хлеб после топки, пробовала в фольге запечь куру))))) ггг от неё ничего не осталось))))))Артём, в деревне летом очень хорошо, а главное тишина и природа))))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
и еще дешевая водка и сигареты. )) И еще можно в лахмотьях ходить и не жалко пачкать. ))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
А дискотеки, мама-мия)))) Если без драки, то всё считай зря сходил))))))) Такое шоу бывает, сама учавствовала однажды))))))))))))))Ром, в лахмотьях мало кто теперь ходит, прилично люди стали одеваться)))А закуска к самогону - чесночная трава, вода из под колонки или колодца, а морковка прямо с грядки))))))))))))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Для меня жить (или хотя бы отдыхать) в деревне - страшный сон..Когда ездили последний раз, то взяли палатку и ушли подальше от деревни в лес..

MAGСообщение

Темы пользователя
Эх... Я б хотела в деревне жить. Только не в очень глухой. И чтоб с мужиком хорошим

filon_offСообщение

Темы пользователя
115Я в частном доме выросла, хоть и в центре города, бабушка раз в год на Пасху растапливала русскую печь, пекла паски-вкуснее я так и не пробывала, даже если они подгорали где-то или в средине не пропекались)) А я бы хотел с друзьями, бабушкой и дедушкой, и чтоб много ядреных девок на селе. Эх житуха... )) жаль, что я не еду этим летом. ((

hoogoСообщение

Темы пользователя
Роман, любишь ядреных девок иметь?;-) сельских, тупых... Зато пищат хорошо под мужиком, да?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Да. Люблю. А что?

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Хорошо пищат, когда зажмёшь в сарае?;-) прижмёшь... А потом как вонзишься... Яростно. А она так шевелится...

SermelСообщение

Темы пользователя
Ого какой интим пошел

ReverentСообщение

Темы пользователя
Анна, вам видать виднее. Вы не с тем человеком, и не на ту тему разговор завели.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.