Место жительства)
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да можно и 2 дня побыть и всё понять |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 147 засвоих деревенских мазу тянет))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ошибаетесь уважаемая...очень много гениальных умов из глубинок родом)))Игорь ...вам то чего неймется...цепляйтесь в личке...пишите по теме... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самый прикол в том, когда городские приезжают в деревню и без цивиливизованных услуг некоторые охают и ахают, а когда гнут понты, то быстро обламываются))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в деревне просто загибаюсь,дольше дня пробыть не могу. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игорь,у вас претензии к евгении? В личку,пожалуйста. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ..ну города тоже не резиновые...в сельской местности тоже должны люди жить...и слава богу) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Перестаньте,Тау Какие у меня могут быть к ней претензии,просто общаюсь,может ей моя точка зрения не нравиться и мое мировозрениеА так к ней нет никаких претензий |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я люблю и деревню и дачу, хотя всю жизнь в Питере прожила, могу и ручками постирать, и посуду в тазике помыть и т.д., только корову доить не умею ))) руки слабые, хотя мне сказали что это от коровы зависит), а вот когда в город приезжаешь и ощущаешь все прелести цивилизации, вот это в кайф))) А придурков везде хватает, как в городе, так и в деревне))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да мне то как раз нравилось в деревне. Я была там королевой бала :-)Все родственники в высших эшелонах колхозной власти, дед 20 лет работал председателем района, бабушка главным бухгалтером района, один дядька главным инженером, а второй участковым единственным на всю деревню. Семья очень уважаемая и всем известная. Я ездила там на велике на озеро купаться, а потом и на мотике пару раз, пока не обожглась об трубу. Постоянно толпой ходили в горы, в лес на пикники. Очень весело было. Деревенские, как правильно заметили, простые, веселые, дружные, работящие, но глупые и неотёсанные это факт. С ними в городе показываться стыдно. Город живёт по другим законам. Я через 2 месяца, а даже и через месяц уже, начинала ныть заберите меня домой. Хотя все ко мне очень хорошо относились. Утречком просыпаешься, тянешься долго на перинах, солнце, все окна открыты, живность на улице кричит разная, бабушка уже свеженький творог навела, ждёт пока я проснусь :-)Ходила вечером коров встречать, цыплят ловила по двору, видела как бегает курица без головы. Ходили в лес с дедом за ягодами, грибами, кедровыми шишкамиЕздила как-то на сбор сена, поймала там 3 кузнечиков величиной с ладошку. Посадила в банку. Они почему то умерли :-) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №157 Конечно, для любого нормального животного - жизнь в банке=смерти и только человек может свободно жить в четырех стенах))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще космополитка, мне в одной стране тесно :-) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насчет тупости деревенских- соглашусь,но частично. если бы этим ребятам да те условия,в которых ты Зайка, жила- они бы себя проявили))) а так...действительно:никому они не нужны в принципе. деревня вымирает. развлечений и просвещения вообще нет. медицины тоже скоро не будет. только что и остается трахаться да водку жрать. №160 А что еще для счастья надо))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #160Елена Тимошенко сегодня в 12:29насчет тупости деревенских- соглашусь,но частично. если бы этим ребятам да те условия,в которых ты Зайка, жила- они бы себя проявили))) а так...действительно:никому они не нужны в принципе. деревня вымирает. развлечений и просвещения вообще нет. медицины тоже скоро не будет. только что и остается трахаться да водку жрать.Ну в общем об этом и речь. И Михайло Ломоносов пошёл в город жить и учиться, а то кто бы о нём знал |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В принципе, для меня важно. Но деревенский деревенскому рознь. Есть такие пробивные молодые люди из сельской местности, что по жизни добиваются гораздо большего, чем городские.Главное, чтобы люди смотрели в одну сторону, то есть одинаково смотрели на ситуацию и тогда всё у них будет ок Но обычно городской и сельский друг друга не поймут. Уклад жизни разный. Я, например, сугубо городской человек, и жить в деревне просто не смогла бы. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я как всегда-между городом и деревней) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | трудолюбие деревенских это миф. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не скажи,Оксан. не скажи. обобщать нельзя- смотря каких деревенских) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В деревне просто для того чтобы жить надо очень тяжело каждодневно работать по хозяйству, вставать рано. Я знаю, например, что такое окучивать в жару картошку. Наверное, в аду что-то около того :-) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))))))))))))))))))))))гггг Зайка) есть еще прополка)и не одна) это про картошку) и полив про все остальное)ад-это не то слово) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.