Место жительства)
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так не хочет он со мной ехать... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня один вопрос, что тут в Москве делать? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #44 В принципе, то же, что и во всех остальных городах, только в Москве все как-то побыстрее, стремительнее, шире и больше. :) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кир-в моем маленьком городе можно только пенсионерам доживать и детей растить. работать у нас не где особо. на хорошие должности и работы все своих тащут. а когда ты всем чужой не пробиться. в в столице куча работы;на которую москвичи не идут. нам в самый раз. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, детей растить тоже не особо вариант - с школами и медициной в отдаленных мелких городках жуть просто (ну мое имхо, сталкивалась более чем) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возвращаясь к вопросу о месте жительства. Вот я москвич, но девушка, у меня не из Москвы, любимое место отдыха за 250 км от Москвы и туда мотаюсь каждую неделю. Работа у меня связанна с командировками, когда живешь по разным городам, не по одному месяцу. Работы для меня в Москве почти нет. Вот вам и рождается более хорошее отношение к тем кто не из городов(точне не из Москвы)Лен. у меня друг живет в городке 25000 населения 200км от Москвы, поверь он чувствует по работе лучше меня в 1000 раз) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень-у нас можно. к нам северяне пруться и те же москвичи жить. Кир-была бы тут работа- ни один здравомыслящий человек в вашу столицу не поехал бы. а так... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | работу надо делать самому, если хочешь действительно хорошо зарабатывать..блин опять разговор на деньги перешел |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ггг)где москва-там и деньги)пошла получать свои копейки(((( |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ниче, скоро все наладится, начали фирмы свои отделы из Москвы уводить. Кстати, я не в московской фирме работаю)))))))))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорим о месте жительства, об отношениях, ну и раз заговорили о деньгах.Вопрос: Имеет ли значение для вас где и чем зарабатывает человек для отношений?)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так раскажите) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну все-таки жизнь в глухой-приглухой деревне она дает свой отпечаток... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кир, так была ж подобная тема уже... криминал: обман, грабеж, мошенничество, ассенизаторы и труповозы вместе с паталогоанатомами для меня - вряд ли реальный вариант |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное чтоб заработок без криминала, желательно чтоб командировки были ...ну максимум неделя...иначе это уже не семейная жизнь а черт знает что такое..., чтоб звезды с неба не хватал , но и копейки не считал...))Во,Жень меня опередила чуток...) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, тточно, командировки короткие или без них вапсче |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, командировки - это хорошо.. я считаю, что пока молодой, место жительства сильного значения не имеет, это дело вкуса и работы, и вообще если есть возможность, то можно посмотреть и малые провинцие и большие города)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас например, ну ооочень много стало в городе московских филиаловвсе прибрежные поселки (под строительство загородных домов)так же скупили москвичи, так что в столицу меня точно не тянета вот от куда будет родом мой МЧ, мне кажеться не имеет значение, главно что у него в голове |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поверьте мне в глухой деревне своего героя не найдешь...спились они там )))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.