Место жительства)
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что впрынципе место жительства значения не имеет. Хотя знаете нормальных парней из села мне не попадалось, во-первых уровень интеллекта значительно ниже, иногда просто не умеют себя вести на людях, и это в России может парни деревенские и роботящие, а украинские, те что мне попадались, таковыми не были...Но я знаю что и в городе такие бывают, так что повторюсь - место жительства значения не имеет... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 85Вот и разность наблюдений))Я всегда наоборот удивлялась трудолюбию сельских парней из Украины, особенно западной и тому, какие ледащо даже в рядом расположенных русских обастях.Эх, наверное, выборка не была статистически значимой.Про интеллект, к сожалению, часто правда, в селе меньше возможностей и времени на образование. Но и это не правило. И в городе таааакие дибилы есть... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравится именно наше село-райцентр, все удобства рядомУлыбнуло))) Но когда удобства рядом, всё равно не айс. Побегаешь зимой туда...А если серьёзно, ИМХО на селе жизнь проще. Нет этих городских заё... в общем, не знаю, как объяснить, больше искренних эмоций, что ли. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 87. Тоха, ты про будку с высоким напряжением?))))))))))))) Сейчас в деревне у многих она дома сделана)))))))) А летом хоть заходись, там биологию можно изучать)))))))))))ггггг |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 87Сколько ездила в гости к знакомым-у большинства всё дома оборудовано)) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про неё, родимую))) Не знаю, ни у кого не видел тёплого помещения, снизу оттудова всё равно будет дуть. Да и если чуть переберёшь - главное туда не ухнуть, потом будет очень неприятно, соседи засмеють. Но это единственный минус. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас народ ставит насос на колонку(скважину) и водопровод домой тянут и слив из дома делают. В ту же выгребную яму, но сам туалет как в городе выглядит. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоха, что-то я не слышала таких случаев)))) Там хоть переберёшь, а сходишь куда захочешь, деревня же))))Есть частушка: Хорошо в деревне летом, пристаёт говно к штеблетам, выйдешь в поле сядешь сра...далеко тебя видать))))Лидия, там сейчас многие даже машины стиральные автомат ставят))А какую копчёную рыбу они делают, офигеть))) Всё хочу в деревню))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это да. Можно даже оборудовать санузел с унитазом, душем и колонкой. Если есть центральное водоснабжение - то вообще не проблема. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, я слышала, лечился у нас в психдиспансере один))) Но там не по пьяни-мужик с шизофренией голоса начал слышать, которые ему и указали в уборную сигануть...92Если не лениться и проявить фантазию, то быт можно не хуже городского оборудовать, это да)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лидия))))) Не дай бог такое испытать))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92 Оксана, да бывают. Лично знаю девушку, которая пришла за маленькую дверку в состоянии нестояния, задремала, и чуть туда не улетела. Хорошо вовремя за ручку двери схватилась.Зы. Хотя с её формами... так сказать, в талии тесновато было бы))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #83 а я в бане ниразу не парился((( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоха, вот интересно, её таз провалился бы, а талия нет))))) Это ж какая конструкция у неё))))97. Артём, многое потерял)))) Из бани по чёрному надо умудриться выйти чистым, я первое время всегда чумазая выходила))))))))))))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 95Его перед тем как в психушку увезти соседи из шланга несколько часов отмывали. Всё равно-сколько лежал, столько пах. А мужичёнка ничего такой, тихий, не вредный. Не понятно, чего ему так в мозгах перемкнуло(( |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 98 Оксана))) я про таз и говорю))) иносказательно.А баня и грибная охота... это да, стоит того Был смешной случай, когда первое время приехала в деревню к мужу, там коровы и быки гуляют, дЫк вот, идёт бык я и спрашиваю *А что у коровы такое вымя маленькое* меня так обсмеяли, что яйца быка перепутала с вымем)))))))))))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 98Я ещё больше потеряла(( Я даже не знаю, как это по-чёрному |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лидия, есть баня по-белому, но чаще по-чёрному, где стены и потолок в саже)))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 101А подруга когда в первый раз к родителям мужа приехала в райцентр-а там хозяйство большое, не знала, как выглядят ни куры, ни утки, индюк ваобще неизгладимое впечатление произвёл. Уток с гусями до сих пор путает)) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я даже решилась попробовать доить корову, страшноооо было, ужас))))Уток и гусей по лапкам можно различать и клюву)))Слушайте, на печке пища приготовленная такая вкусная, а хлеб домашний вообще вещь, а самогонка или домашнее вино на клюкве...никогда не думала, что с бражки можно уехать)))))))) гггг |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.