Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Место жительства)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Ну извините:) я думала, вам как раз виднее. Меня-то это мало касается
14 июля 2010 10:16

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Че интересовались тогда? ) Опытом поинтересоваться?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Ну просто интересно, в чём конкретно заключается кайф иметь именно сельскую диваху

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
О, Анна:-) ваш ход мыслей меня интригует. Интересно вы мыслите. Интерестно... .

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Самый обычный ход мыслей:) всё просто вроде. Нормальный интерес вполне

Темы пользователя
Как правило, деревенские потупее городских. В городе намного больше возможностей для развития. В прошлом году летом я жила в России. Я платила бабушке соседке, чтобы она ходила за продуктами и готовила еду, но тут откуда-то приехала рано утром и сама пошла в магазин за хлебом. Магазин обычный супермаркет, Перекрёсток что ли. Стою в очереди на кассу, а впереди 2 мальчика. У первого продукты на кассе отпикали, а второй показывает в область ленты по которой товары катятся и говорит, что это не его. Продавщица спрашивает у первого, тот говорит, что он всё своё взял. Второй опять показывает на ленту, что это не его. Продавщица в недоумении. Тут вмешалась женщина из очереди и объяснила мальчику, что это разделительная планка и она не продаётся. Я была в шоке, откуда он такой невежда взялся, ужасно нелепая ситуация. Хотя планка действительно была не его :-)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Унести Зайчат, когда Вас поставят управлять с листа японским роботом, Вы будете выглядеть примерно так же, как тот мальчишка из супермаркета (и я, кстати, тоже). Это не признак его невежества... Это признак того, что в России нвысокий уровень жизни... ;;;)

filon_offСообщение

Темы пользователя
132. Да, в городе больше возможности для развития, но в городе нет той чистой экологии, как в деревне) И в деревне можно развиваться, так же читать книги и журналы))) В деревнях много отличников и медалистов, у нас в сельской школе много таких учеников, в этом году из сорока первоклашек 6 отличников))) К тому же много учеников учавствуют в олимпиадах по разным предметам и занимают высокие места)Так, что не факт, что в городе всё гораздо лучше)))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
134 не согласна что образование в заброшеных Богом деревушках, может стоять на одном уровне с городским, разьве что в советсткие времена туда посылали преподователей с хорошими знаниями, сейчас там преподают лишь тот кто остался

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
135. В заброшенных деревушках да образование может хромать)) Но и в городских школах при наличии огромных возможностей есть желающие погонять собак и закончить школу с коридорным образованием))))

SermelСообщение

Темы пользователя
136, оооо таких пруд пруди, вы правы))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Да в деревне можно хоть всем ученикам раздать медали. Их мир маленький, они общаются в тесном кругу среди себе подобных. Они не знают элементарных правил городского общежития, норм, этикета, не умеют общаться. В городе у человека много возможностей, если даже он сам их не использует, то в любом случае он общается с людьми, которые их используют. И он всё знает от них. Я много где была в России и есть с чем сравнить. Какой-то достойный уровень жизни, где более менее интересно, только в городах миллионниках. А лучше всего, конечно, в Москве, ну или в Питере накрайняк

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
В городе у человека много возможностей, если даже он сам их не использует, то в любом случае он общается с людьми, которые их используют. И он всё знает от нихзнаете, есть такая фраза (не дословно) - все знать о многом, это значит не знать ничего конкретно хоть по одному вопросу...и учитывая что даже он сам их не использует - то есть владеет сухой, со стороны увиденной теорией, то все эти умения и знания обо всем - пшик

анна007Сообщение

Темы пользователя
#138Унести ЗайчатОни не знают элементарных правил городского общежития, норм, этикета, не умеют общаться.У Вас неверное представление о деревенских жителях. Они как раз и умеют общаться и хотят: все друг друга знают, могут остановится и поболтать с соседом. А вот в городе люди замкнутые, вечно все спешат и пообщаться с соседом даже некогда.А насчет норм- это уж как в семье да в школе воспитают.В городе дофига этих самых невеж и тупарей с единственной целью- девки и бухло.#135Милочка Баскервильская сука) Ковалева, у меня родственники живут в деревне, мама и две дочери преподаватели с хорошими знаниями и на уроках стараются все до детей донести. И учителям в деревне не пофиг на соседских детей. И Оксана права, очень много отличников и медалистов. 138. Унести зайчат, а как характеризует, когда в общагах городские парни ползают в окна не из благих целей, нахально врываются в комнаты, побором денег и т.д.?)У меня много деревенских друзей, которые живут в городах и общаются свободно, не комплексуют, с хорошим чувством юмора и ум далеко не отсталый)))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Да нормальные ребята в деревнях живут)) с работой только тяжеловато...нет с достойным заработком...по крайней мере в моем регионе..

destr456Сообщение

Темы пользователя
Да какая разница где жить, кому где приятнее там он и будет. Для меня в деревне будет жить ой как тяжело - это не мое(( А что касается возможностей и получения знаний - то тут приемущество города очевидно, причем чем больше город тем возможностей получить знаний больше, хотя есть в этом правиле исключения (н-р моя малая родина))))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
сейчас в деревнях жить лучше чем в городах. во многих сельских местностях есть все блага цивилизации. конечно в самых глубинках России где нет дорог, дела похуже. они часто не могут выезжать в города и им конечно трудновато жить в городах. но все же привыкают если не хотят обратно в деревню.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Ну я родилась и выросла в Питере, и прожила в нём в общей сложности лет 18. На лето меня увозили в деревню к дедушке с бубушкой, где я отрывалась пару месяцев. Деревенские дети явно тупее городских, поверьте мне, я знаааю :-)Вечером все шли в клуб, единственный в деревне, на дискотеку. Эти дебилы жрали там спирт, и у меня были постоянные разборки с девахами. Хорошо я в лет 13-14 занималась кикбоксингом так я этих дур истеричных там метелила пачками. Она на меня с царапками, а я ей правым в питак. Потом они разбредались по сараям, так сказать, заниматься любовью :-)На счёт школьных орденов и медалей вообще отдельный разговор. Ведутся 3 предмета, на остальных учителей нет, и медаль золотая, молодцы. Несколько лет назад приезжал к нам в Питер поступать родственник из захолустья на технаря, с хорошими оценками по всем предметам. Он не мог решить вообще простых задач по математике. А меня это жутко веселило, ходил на курсы, я помогала уж ему подготовиться как могла, а он всё равно естественно никуда не поступил. Только на платное пристроили. Хотя неплохой парень, и симпатичный, был первым на деревне. А в городе он один из многих

margoСообщение

Темы пользователя
А я поддерживаю унести зайчат...

PVSСообщение

Темы пользователя
Деревенские дети явно тупее городских, поверьте мне, я знаааю :-будучи два месяца в году, канееееш знаешь, лучше чем те кто там 12 из 12, каааанеш знаешь)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.