Зачем им нужна дружба (мысли) **
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самоцитата:Еще о ранимой душе. На будущее - для мужчины слова ты такой хороший, давай будем просто друзьями - это так же больно, как для девушки Классно провели ночь. Чао, крошка Захочу еще - позвоню. Да, для девушки важно, чтобы было много парней, которые ее обожают, которые в нее влюблены, чтобы из них спокойно выбрать самого достойного для отношений. При этом не давая остальным доступа к телу, держа дистанцию визуального контакта. Не подпуская остальных кандидатов, но и не отпуская их от себя. Это обычно и называется друзья. Девушка самоутверждается через количество таких друзей, точно так же, как парень - через количество сексуальных партнерш. То есть - девушка набирает связку друзей, а парень - связку подруг.Согласны, или нет? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда вопрос. Почему же переспать с девушкой и бросить ее - это грязно и противно, а привлечь парня и сказать ему Мы - просто друзья - это нормально и морально? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой ребят... простите великодушно... Тута я вам к сожалению ничем помочь не могу... Сама так никогда не делала...поэтому трудно судить...хотя...щас поразмыслю... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марго: твое мнение я знаю, цитата - как раз из нашей с тобой переписки :-) Хорошо, что ты ни разу (как сама говоришь) лицемерно не предлагала парню остаться друзьями. Я не приемлю понятия подружиться - оно осталось в детском саду. Дружба возникает сама собой, в процессе помощи друг другу, совместного преодоления проблем. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба возникает сама собой, в процессе помощи друг другу, совместного преодоления проблем. - О Классно сказано Лучше не скажешь + 100 |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо, что ты ни разу (как сама говоришь) - ты чё мне не доверяишь??Щас обижусь нафиг... (надула губки) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым - цитата из описания группы...очень мне понра. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я всегда предлагаю остаться друзьями, а как быть? Если парень замечательный и хочет большего, но я люблю его как брата |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таня: скажи ему что угодно. Что тебе нравятся парни ростом от метр 90, что он недостаточно зарабатывает, он урод, у него маленький член... это будет не так обидно, как давай будем друзьями. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По жизни мало встречается нормальных людей, хороших, порядочных. Если на пути попался такой, но у меня нет к нему любви, то почему я должна оскорбить его (например, обозвав уродом, или что он мало зарабатывает). Если б это была девушка, мы с ней бы мило общались, но, что поделать если это парень? У нас ведь равноправие полов. Если его устраивает - давай дружить, если нет - он сам пойдет на разрыв. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина: а почему не начать с ним отношения? Искра не проскочила в первый момент - значит все, друг? Чисто генитальное рассуждение: не возбудил с первого взгляда - значит, не мужчина. Здесь уже многократно говорилось, что настоящая любовь вырастает из дружбы, а не из влюбленности. Так что, если ты видишь, что человек - хороший, почему не дать САМОЙ СЕБЕ шанс на счастье? Почему, в отсутствие сексуального возбуждения - не подумать головой? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья я свами полностью согласна,т.к.сама так и влюбиласьЛюбите друг друга=)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня сейчас нарядная ситуация...парень зашибись хороший...всё в идеале.но знаю, ничего не будет у нас ним. а потерять боюсь, предложив дружбу... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А при чем здесь не возбудил с первого взгляда? Прежде чем сделать вывод, что этот человек мне нравится, я должна к нему внимательно присмотреться. А дальше уже его поступки, его черты характера мне подсказывают, хотела бы я что-то большего или пусть останется все как есть. Я согдасна, что любовь вырастает их дружбы, но ведь не все с кем мы дружим, становятся нашими партнерами ( в хорошем смысле слова). Не знаю, как у кого, но у меня сексуальное влечение играет свою роль, но не первую. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения: что подразумевается под хорошим и что - под ничего не будет? ЧЕГО не будет? Совместных полетов на учебно-боевом истребителе? Формулируй более конкретно. И если он хороший и все в идеале - то почему же ничего не будет? Согласно логике - с ним как раз должно быть все, раз все в идеале И, как обычно - ничего не будет, но отказываться от дружбы с ним не хочется. Будешь держать его на коротком поводке. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина: а в течение какого времени ты присматриваешься, в чем заключается присматривание (т.е. как ты ведешь себя с оцениваемым парнем)? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна с Кристиной. Зачем обижать человека, говоря ему о его недостатках, это не устраивает меня а для другой девушки может оказаться лучшими качествами...фраза давай останемся друзьями по мне самая безобидная, ты тем самым даешь МЧ понять что большего у вас быть не может, но он вполне достойный человек и всегда может рассчитывать на тебя в качестве друга. Если есть уважение к человеку, но нет любви...мы и прибегаем к спасательной фразе |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В каждом конкретном случае по-разному. А веду себя в это время дружески; если он ухаживает, то принимаю ухаживания в разумных пределах (в неразумных пока предложений не поступало). Поведение, слова, шутки, поступки, отношение к другим - тут все имеет значение. Если тебя все это не напрягает - значит это человек тебе близок. А дальше уж не только от меня зависит степень близости. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья Sky Knight Бахарев+10000000000000самый осмысленный топик во всей группе имхо Регина ГайсинаФразой давай останемся друзьями Вы волей неволей даете призрачный шанс МЧ. Кстати очень обидная фраза, если Вам этого еще никто не говорил, то поверьте не стоит ее употреблятьЭта фраза - всего лишь попытка избежать ответственности, того что произойдет далее, а происходит зачастую разрыв вообще каких-либо отношений Т. е. тем самым уже МЧ как бы виноват в том, что не захотел с Вами дружить. Имхо это отвратительно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.