ранняя беременность девушек подростков. причины и последствия.
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лид, а как думаешь? Как сестру. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот так я и подумала. Жалко и ребёнка, и маму, и бабушку(( |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лид, Их нет, ребенка очень. Зато громче всех кричат что аборт ни за что, а то что потом ребенок никому не нужен, видать это куда гуманнее |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бабушка готова стать полноценной мамой ребёнку...И всё равно-ребёнок узнает когда-нибудь и туго ему будет. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лид, не думаю что станет полноценной. Для нее это внук, а для мамы походу игрушка:) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мои взгляды на гуманизм последнее время очень пошатнулись. Хорошо, если из этого ребёнка человек вырастет, а если...как бы так сказать помягче. На работе с такими выродками сталкиваюсь-а у большинства нормальные, внешне благополучные семьи. Мамы жалели, бабушки баловали...Но вот чего-то в голову не доложили. Может, как раз потому, что ответственность за воспитание не была осознана? Не знаю... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лид, сама не знаю:))) То ли не доглядели, то ли еще чего не хватило:))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда кажется, что даже переглядели...но как то уж слишком любуясь на солнце своё ненаглядное, или играясь, не вполне всерьёз. с маленького-ударил, игрушку отобрал-кто же будет маленького журить всерьёз? Вроде как считают, что это ничего, маленькому можно... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лид, знаешь, многие говорят что я жестокая мать, так как ругаю его за подобное, не бегу как курица к нему если он упал. Вот и пойми что лучше:)) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос:как воспитать ребенка так,чтобы в школьном возрасте домой киндера не принес? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто знает то:))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.