ранняя беременность девушек подростков. причины и последствия.
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катюша, да никто не застрахован. Но если со мной подобное случается, мнене лень зайти в аптеку и предупредить беременность. Просто думать надо, а не закрывать на такое глаза.Меня убивать темы про беременность. Вот девочки не обижайтесь. Но чего вы сделав дело, не подумав своей головой пытаетесь здесь что то узнать? Для чего вам это? Это показатель для меня, что сами вы еще ребенок и принимать решение самостоятельно не умеет, сидите и ждете что за вас все решат и подтолкнут. Плохо... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #42 когда я училась в школе, девочка из 8 класса забеременела, причём по национальности - узбечка, а у них это гораздо строже. Ушла из школы тут же. Но я другое хочу сказать - и у родителей, которые строгие моралисты и занимаются воспитанием своих детей как следует - такие случаи бывают. У меня одна приятельница из полной, религиозной семьи, а - забеременела несовершеннолетней. Хорошо, что парень потом женился. Екатерина, никто не гарантирован - как жизнь сложится. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, согласна, не застрахован никто. А ныть они начинают только месяце так на 3-4. А вообще, моё глубокое убеждение, пока учишься в школе, не хрен во взрослые игры играть. А уж если начали, так и отвечайте за свои поступки по-взрослому. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соглашусь с Леной, у всех может случится. Но каждый по своему к этому подходит. В мое время еще не было подобных таблеток, они существовали, но не у нас. А сейчас когда в любой аптеке можно купить, чего же все мимо обходят. Или 400 руб. это дорого, чем вырастить ребенка? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1Кирилл Deavolted Уразаев вчера в 22:12...некоторые девушки раньше 18, требуют от своих парней после секса детей...=============================================Бред.#42 И что такого? Ну,родила её мама в 16 лет, тебе то какое дело до этого? Кто-то в 16 лет на соревнования ездит, кто-то школу заканчивает, кто-то детей рожает... Она же не наркоманка и т.п.Я знаю другой случай. Знакомая девушка родила в 16 лет. Сейчас её дочь отличница и заканчивает школу, всё прекрасно.Будущее ребёнка не зависит от возраста родителей. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катюша.. точно так же как т и подумал... что со стороны конечно проще говорить а на себе в живую будет куда сложнее на это смотреть.. да и взгляд совершенно другой на ситуацию будет)) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня из 5 знакомых- все ребенка родили. Только одна зачала ребенка в браке))2- матери одиночки1 живет с отцом ребенка1 живет не с отцом ребенка.4 из них- счастливы.Про одну-не знаю, но первые 2 года выла |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще то ту говрят больше о том, что научились быть взрослыми в постели, думайте головй. Получилось так, бегом в аптеку. А то прям беспечность. Я не знала, не подумала и т.д.И дело не в том, кто в браке или нет, и кем сейчас является. Мало я видела молоденьких матерей одиночек, чтобы они вели себя как взрослые женщины и были отвественны. Если девушка такая, то я рада за нее, похавально. Но что то мне подсказывает, что все не так безоблачно как кажется:)) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне 21, дочке 4, с мужем растались 3 года назад. Но я ниразу не пожелела што тогда радила. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется что девушка всё таки должна думать головой с кем она ложится в постель, и нужны ли ей возможные последствия.Я не жаловаться потом, что я бедная и меня парень беременную бросил. Нормальный парень не бросит, а если не подумала с кем, то вот они последствия. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто думать надо за ранее готова ты стать мамой и воспитыватьв случае чего одной его или нет:))))) Если я знаю, что сейчас мне второй не нужен, так я все сделаю, чтобы такой ситуации не случилось:)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто смотрел программу, когда малолетние расписались, она родила, а его- посадили за развращение?Вот как так можно? они же расписались, ответственность на себя взяли, предки благословили, а наше гос-во-хлобысь обухом по голове...Впрочем, наше гос-во только и делает, что доводит нас до криминала.Каким он выйдет-тот молодой папаша, и как той девчонке, что осталась одна с ребенком? как ей после этого любить свою страну? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подобные дела идут только по заявлению лица, просто так не возбуждаются, так что подумайте, всему ли стоит верить, что показывают:))) И смотрите внимательно, они там еще не расписаны были:)) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так со свадьбы и стырили |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина, вы там присутствовали? Или это были вы?:)))) Как мы любим то о слухах говорить в утвердительной форме. А кто заявление подал? |
|
PVS | Сообщение |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот поэтому не стоит говорить о том, чего никто не знает:))И кстати, как нарушать закон так он первый, а как отвечать, так государство говно:)))) Весело)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что то я не припоминаю статью, где малолетним запрещается тыкаться))) Тыкаться может и не запрещено, а секс с малолетними не достигшими 16 лет уголовно наказуем:)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но все же это не крест на всю жизнь,думать надо о том,что вы дали новую жизнь кому то)))всегда есть выход из всех ситуаций,во всем есть положительное. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если он и она малотние?Недавно узнала, что в одном р-не в соседнем городе процветает пьянство и секс, начиная с 8-летнего возраста. Рассказали, показали, доказали. Я в шоке. Их там никто не сажает-некому-менты в одной бочке с ними плавают. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.