ранняя беременность девушек подростков. причины и последствия.
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я считаю глупо рожать в раннем возрасте. если я захочу ещё ребенка, я наверно лучше постараюсь сама родить ( не получится значит не получится), нежели позволю 16 ребенку рожать |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | глупо беременеть в раннем возрасте, а рожать, если уж забеременела, это как раз не глупо... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой же это ребенок, если уже с мужчинами спит? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о да как это умно рожать когда ты ещё живешь с родителями, когда нет работы, нет образование, нет мужа ( при чем если есть парень уже хорошо ), нет опыта жизненного, да и в голове не особо густо, ещё и жизнь парня ( если он тоже не взрослый ) портить... шикарно |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 108 ну захотелось пожить взрослой жизнью и почувствовать себя взрослой и что? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зато очень умно безответственно сделать аборт-убить ребёнка, и со стороны ребёнка и со стороны мамы-бабушки. Хороший урок ответственности, особенно, если заранее на такое настраиваться.У меня подруга родила в 17, родители помогали, конечно, парень не сбежал, а она ещё и мед закончила, и работала с третьего курса. В чём её неумность? В пропущенных дискотеках? Или в этом порча жизни заключается?Захотелось пожить взрослой жизнью-неси за неё ответственность в меру своих возможностей. А родители-несите ответственность, что ребёнка так воспитали, что залетала. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нет что вы как раз дискотеки наверствывают очень многие кто рожал в раннем возрасте)))) это потом истерики начинаются хочу то, хочу это а не могу ребенок))) у меня однокурсница родила и что? через полгода уже рыдать начала, погулять не может когда хочется, в клуб не может пойти, погулять с друзьями не может, ребенок вечно орет...плачет что пополнела, да и с мужем все не очень, а как ещё если женились по залету |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #109 Да все это придет и вместе с ребенком особенно быстро придет жизненный опыт)))))Я хочу сказать, что ранний ребенок - это не крест на жизни. Конечно придется тяжеловато (намного легче было бы презерватив надеть, верно?), но радость от ребенка все перекроет И через 20 лет, даже подумать будет страшно, что твоего ребенка могло и не быть.значит парня жалко, а ребенка ни капельки? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы так говорите что я предлагаю аборт на 7 месяце когда там уже ребенок, надо же все во время делать и не затягивать ( на первом месяце ) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нее честно говоря больше всего жалко бабушек, удовольствие не получали а вот нести всю молодую семью на своих плечах придется))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ах, да, а на первом месяце это не ребёнок. Только что тогда и с какого месяца ребёнок начинается?А с мужем не очень, пополнела или в клуб не может пойти-это может быть в любом возрасте, хоть в 30 рожай. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот на 3 месяце сердце начинает бится, это уже считается убийством и в нормальных клиниках за аборт не возьмутся |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 115Бабушке нужно было вовремя о воспитании дочки думать. И вбитая ей в голову аксиома-залетишь-пойдёшь рожать, очень хорошо способствует мозгодуманью)) А если девочка будет понимать, что мама её только чуть пожурит и за ручку на аборт отведёт-то и отношение к залёту будет самое легкомысленное.117Наташа, ребёнок-это ребёнок с самого начала, с момента оплодотворения, так что аборт без веских на то причин-убийство. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лидия No pasaranНаписали все, что я пыталась сформулировать |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) Я вот как подумаю, если бы моя мама рассуждала как Наташа...и холодок по спине...бррррррр... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я согласна, что конечно многое от воспитания зависит. но не все. знаете любопытство и все такое, первая любовь...желание казаться взрослой делают свое дело. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И никто, конечно, не встречал женщин, родивших по уговору родных, очень рано, и многие годы уже об этом жалевших?..Когда еще и молодая, вроде бы, а с ребенком никому не нужна?..И из-за глупости своей все юные годы за пеленками провела?..В таком возрасте лучше аборт. ИМХО. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По большей части и это всё от воспитания зависит)) Только я имею в виду не запреты, а близость мамы и дочки, дружбу. Когда мама знает, что у дочки в голове-сердце делается и может повлиять на это.Ну и потом-безопасный секс ещё никто не отменял. Только именно маме прийдётся в это вникать, общаться с врачём , чтоб выбрать нормальный метод и до дочки это всё доносить-если уж её дочке так нетерпится взрослой стать. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот недавно прочла про самую молодую бабушку. сама родила в 15, её дочь в 14, а я вот думаю ну нашла чем гордится... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 122я не предлагаю молодым девушкам не заниматься сексом, я предлагаю использовать презервативы123а вы встречали? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.