ранняя беременность девушек подростков. причины и последствия.
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 20поддеерживаю всеми ногами и руками |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #17 Я сама родила в 18 лет и не о чём не сожалею, наоборот моя проблема теперь, ето избавиться от мужа. Аборт ни за что не следует делать. А детишки ето ВСЁ |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такое бывает очень редко,когда девушка просит от парней детей,сейчас зачастую парни бросают девушку,когда узнают что она беременна..Напримере меня,мне 19 будет 9 мая,я беременна,7 недель.Мой парень сначала говорил что это не его,пролежала в больнице,из-за того,что началось внутренее кровотечение,своего рода выкидыш,сохранили..Сейчас чтоб родить этого ребенка,мне всю беременность придется пить дорогие таблетки.А парень заявил что не хочет быть отцом и не хочет именно этого ребенка,но я как будущая мама,не могу сделать аборт...Ведь ребенок не виноват...И по всей видимости,я буду матерью одиночкой... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кать,может и будешь первое время,но пожизненое одиночество тебе никто не пророчил) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже на это надеюсь...Молодые люди зачастую винят во всем девушку...И мне кажется автор тему,не удачно ее создал... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет.винить надо обоих. Оба знают.что бывает от незащищённого секса... Если знают.как переспать,то уж как предохраняться - должны знать. Если получилось,то примите как дар,растите и воспитывайте.это часть вас. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | M-дa,пapни Baм лeгчe oтпpaвить дeвyшky нa aбopт,чeм пoгoвopить c poдитeлями A тo,чтo дeвyшka пoтoм вepoятнo нe cмoжeт имeть дeтeй-вaм чaщe плeвaть Пepecпaли и Гyдбaй,мaлышka 3aлeтишь-твoи пpoблeмы,a нe мoи. A caмoмy зaчeм дyмaть o ee пpoблeмax? Xoть пo oднoмy paзy вaм иcпытaть тakoe Пoдyмaйтe o мoиx cлoвax и нe тoлkaйтe дeвyшek в любoм вoзpacтe нa aбopт He бyдьтe дypakaми P. S. 3axoтитe-пишитe в личky. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По теме: пытаться привязать парня ребенком- план глупее некуда..(( Ребенок становится лишь средством достижения определенных целей и при любом, в принципе, результате, особо нужен-то и не станет..Решили беременеть- рожать вопреки мнению вашего мужчины? Приготовьтесь, что останетесь одна.. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Кирилл, Вы меня извините, конечно, но если девушка парня шантажирует ребёнком, хочет родить только для того, что бы привязать к себе - может там нет с её стороны никакой любви? а только расчёт?И не стОит Вам голову ломать - как не потерять любимого человека.Ну и, конечно, если от секса с этой любимой девушкой нельзя отказаться - то предохраняться надо самому. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если у моего ребенка не хватит мозгов предохраняться, огромный минус мне во прервых, а потом и ему. Смотрю во всем парни виноваты, а девушки ангелы. А вот когда девушка решает пойти на этот глупый шаг, она думает о парне или только о себе?Девушка должна понять для себя что ей важно в данный момент жизни. Если пеленки то вперед. Только потом не плачьте что жизни никакой, ничего нет у вас и т.д. Вам никто не обязан, решили стать взрослой, будьте. Но не скидывайте детей на родителей и не думайте, что бабушки и дедушки должны вам. В свое время я сделала свой выбор, не жалею. Скажу так, если мой ребенок решит что надо рожать, я помогу конечно, но все будет в меру, но восторга от этого у меня не будет. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #31 Женя, я вот мама девочки, и то сказала, что если ты решишь рожать - это будет твой ребёнок) ..а я - люблю маленьких детей..когда ребёнку будет года три - принесёшь, покажешь..Она тогда обиделась)) но хоть думать будут - что в первую очередь надо рассчитывать Только на себя - со Своим ребенком. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, полностью согласна. Но мало кто думает об этом. Дети воспринимают своих детейкак игрушку и не осознают какая это ответственность. Не спорю. что есть молодые девушки, которые сами со всем справляются, они умнички, но чаще вижу что бабушки там шуршат, а потом речи, что она (мамочка) устала, хочется погулять, отдохнуть, что жизни вообще нет, скучно. Вот это поражает. Раз головой не думаешь, так чего жаловаться то:)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #33 Жень, многие из нас будут помогать своим детям, как нам помогают (помогали) наши родители. Просто надо сразу правильно воспитывать - *ребёнок не игрушка, он - Человек, и ещё не известно, с каким характером, и рожаешь ты его не для себя по большому счёту, а для Него*. И воспитание ребёнка - это не только радость. ..надо разговаривать со своими детьми на разные темы...а помочь) когда всё произойдёт - всё равно помогать будем)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я предохранялась,затем он меня обманул,сказал что резинка слетела,моя фраза КАК?,закончилась беременностью,затем незная чтоя беременна,снова спали с резинками..Чья тогда вина??Мне надо было его убить или что? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #35 ... теперь поздно виноватых искать. Надо жить с тем, что есть сейчас. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катюша, а что экстренных средств предохранения в аптекх не продают? Эскапел, тот же постинор.Не ищите крайнего, вы оба в этом виноваты.Меня поражает, сексом заниматься все научились, а как предотвратить беременность многие забывают.. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катюша, а что экстренных средств предохранения в аптекх не продают? Эскапел, тот же постинор.Не ищите крайнего, вы оба в этом виноваты._+100000000...Сначала все на авось, а потом плачутся.. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не будьте дурачками, пользуйтесь колпачками. П.С. Сам жду критических дней у девушки, либо чего то по хуже, хотя предохранялись всегда. Тупые задержки, интересно, от чего они. Возраст у нас всего по 20. :( |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что было на авось,ты же незнаешь что будет завтра...Никто об этом незнает..и никто от этого не застрохован,вы сейчас все так легко говорите,потому что вы..на другом месте,окажитесь вы на таком месте думали бы по-другому.. никто от этого не застрохован_Средства контрацепции еще никто не отменял. Тем более вы ЗНАЛИ, что презерватив слетел. Так что это - не судьба, это- ваше попустительство.. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда я училась в школе, залетела у меня одна в классе в 15 лет. Сопли-вопли были, хотела в 9 классе бросить в школу. Отцу ребёнка на тот момент 17 лет было. Узнав о беременности, благополучно смылся, а через год посеял свои семена у другой. Он, конечно, мудак, но и её практически не жалко было. Её мать сама её в 16 лет родила. Так чего же ждать? Яблоко от яблони... Дочка на следующий год пойдёт уже в школу, что-то мне кажется, что она и дочь так свою воспитает. Может кто-то сочтёт меня жестокой моралисткой, которая сама не воспитывала ещё детей, но меня реально бесят такие ситуации. Такие случаи показатель того, что родители воспитанием своих детей не занимались. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.