ранняя беременность девушек подростков. причины и последствия.
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 123Екатерина, есть такое-но и не только в юном возрасте.А тех, кто по уговорам и отсутствию поддержки не родил, а потом долгие годы себе простить не мог-тоже встречала и достаточно. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна Петрова- встречала, и не единожды.. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | честно говоря я вообще то не очень рассчитываю на то что моя дочь будет спать с кем то в 16 лет... ну а если будет, главное о средствах предохранения рассказать... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 127вот-вот...125гордиться здесь нечем, но и страшного такого ничего нет |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но и страшного такого ничего нетдля меня это страшно и ужасно))) а что следующая должна в 13 родить))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 129все правильно но если так случится, что залетит, поддержать и рассказать о последствиях того и другого варианта. А не за руку и в клинику |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как бы ни было жалко бабушек и их вторую молодость, мне кажется позиция должна быть такой, чтоб не отговаривать и не уговаривать. Чтоб девочка знала, что если решится рожать-её поддержат и не будут волком смотреть, но и не навязвать ей своё мнение. Это и так для юной психики ситуация очень тяжелая-подружка, которая родила, очень живописно про свой страх сказать родителям, что рожать решила рассказывала. Её поддержали и она не похожа на жалеющую о том, что у неё есть ребёнок. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто сказал что последствия будут скрываться конечно расскажу)) но я надеюсь она сама согласится пойти в клинику. главное что б я во время обо всем узнала. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 134Вот про согласиться-я и не согласна.Решит сама, без ваших подсказок и зная, что и если рожать захочет поймёте-одно, а согласится с тем, что вы ей а давай аборт, а не то...-совсем другое. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да рассказывай не рассказывай врят ли в 15-16 лет она поймет все чем ей грозит радость материнства в столь юном возрасте... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем грозит она запросто поймет А вот чем порадует только вы объяснить сможете |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не не смогу... так как такого опыта не имею. все таки рожать первенца когда за 20 и когда ещё нет 18 разные вещи. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У вас уже дочь будет взрослая, а вы радость материнства объяснить не сможете?)))))разные конечно. но это смотря как относиться. вот моя мама (опыт раннего материнства имеется) говорит: если воспринимать ребенку как обузу, то он и будет обузой |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда рожаешь ребенка, которого уже планировала от любимого мужчины, желанного ребенка и это осознанно это одно а когда ну вот так получилось это другое. О, если бы абортировали всех детей, которые так получилось-на земле бы не было проблемы перенаселения. И залётный ребёнок может стать желанным и любимым. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче, по собственному опыту не стала рано мамой, вот не поверите и счастлива, а материнство может и вовсе не прийти. Я его ощутила лишь полсе месяца как родила. А теперь хоть камнями закидайте:)))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина, просто я ещё таких не встречала. Мне трудно представить, как нормальная женщина, выкормив ребенка грудью, вырастив и выучив его, сидя с внуком на коленях скажет: лучше бы я сделала аборт |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я категорически против абортов в таком возрасте. Надо отвечать за свои поступки. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина, если девушка принимает решение об аборте, это тоже говорит что она отвечает за свои поступки. Но если сама это решение принимает. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, вот именно, лишь бы САМА. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146Евгения, именно-сама, а если она зависит от родителей, то для самости принятия решения нужна поддержка родителей-чтоб она знала-любой её ответ примут.А там-заставлять рожать нельзя, конечно.Про чувство материнства-с приятельницей общались, та призналась-что чувство материнства к своему планированному ребёнку ощутила почти через год... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.