ранняя беременность девушек подростков. причины и последствия.
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 81, если не ложиться с кем попало, в случае чего не произойдет, нормальный пацан не будет детей первой встречной делать. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира, даже постоянный партнер это не страховка от беременности:))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ир, ну ты же взрослый человек:))) У тебя будет дочь, ты ей скажешь надеятся на партнера? самой не думать о собственном здоровье? Не поверю:)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет Женя я ей скажу остерегайся дебилов и думай своей башкой:) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но предохраняться не научишь? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Научу конечно:) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Хижко вчера в 20:39вы знаете, говорят, что надо менять менталитет, при этом показывая пальцем в сторону люда. Как нам можно измениться, раз сверху. все по-прежнему.пример- малолетка, а уже того... ну как ей пойти в аптеку за таблетками? мне до сих пор стыдно, внешность детская.Презики может и парень купить.Рожают в надежде, что дадут жилье, не женятся, т.к. матерям-одиночкам детские 6000 т.р.Еб-ся-посмотритев тв-сплощь пиво, и разврат.наше гос-во только наобещает с три короба, а деньги как уходили чиновникам, так там и живут.Говорил нам Путин плодитесь и размножайтесь, а страна вас отблагодаритИ что? родили, кв не дали, сады переполнены, новые не строятся, муниципалки бабки совком гребут.чтобы не беременеть малолеткам-так хоть бы презики бесплатно выдавали в качестве обязаловки-краснеть не надо, да и заразиться меньше опасений, а то старушки продавцы как глянут убийственно на малявку, та и купит вместо противозачаточных валерианы...1) 6 тыс рублей писец большие деньги на ребенка , на одни памперсы больше уйдет квартира ага ждите халяву сама прилетит писец детей заводить из этой хренотение бред2) Не смотрите телевизор и не будет разврата И вообше все от воспитаня зависит#79ИРА ПОТАШОВА вчера в 22:53Девушка просто должна знать себе цену и ложиться в койку с тем кто может обеспечить ее безопасность. И подумать не только о себе, но и о ней. Ох девушка должна знать себе цену прям как проститука и зашита от беремености это обязоность двоих а не токо парней |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #47Егор АлексеевичЧушь говоришь. Раскладываю по полочкам.Первое: мне до этого дела нет никакого. Просто привела пример.Второе: ты совершенно прав, НОРМАЛЬНЫЕ дети в 16 лет заняты учёбой. соревнованием и т.д, а не очень-рождением детей. Дай бог тебе не испытать такого счастья со своими 16-летними детьми.)))Третье: я не утверждала, что во всех случаях у малолетних родителей получаются подобные им дети. Скажем так, просто таких случаев больше.Четвёртое: пример был приведён не просто так. Это малолетняя мамаша. конечно, не наркоманка, но ребёнком своим не занимается. Видела их недавно: девочка упала, разбила коленку, заплакала, а мамаша в это время смолила при ней сигарету с такой же молодой мамочкой и даже не подбежала к ребёнку, а просто проорала, как она ей надоела.Вывод: не надо тут ля-ля о том, что родив в таком возрасте, будут хорошо воспитанные дети. Есть счастливые исключения, причём и на примерах моих знакомых, но это встречается гораздо реже. И ещё хорошо защищать других, пока с твоими детьми такого не случилось. А не дай Бог случится, так вряд ли родитель их по головке погладит.Согласна с Евгенией. Малолетние мамы, уж коль такое случилось, нравится им или нет, должны моментально превратиться во взрослых женщин и вести себя соответственно, отвечая за свои поступки. А то ведь правда, трахаться научились, это мы взрослые, а содержать и следить за своим ребёнком-мы ещё маленькие. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и зашита от беремености это обязоность двоих а не токо парнейсогласна. в конце концов девушку не заставляли ложится в постель без презерватива и никто не запрещал выпить таблеточку после опасного полового акта. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется мамаша, которая кричит на своего ребенка в 16 и через 10 лет будет делать то же самое, дело не в возрасте.Предохранение конечно дело обоюдное Ответственность пополам Иначе в итоге фразочки типо: это не моя проблема и это ты во всем виноватА по поводу малолетнего материнства... Я вот сама появилась на свет именно от такой молодой мамочки и очень ненадёжного папочки, в которого её угораздило по уши влюбиться . Коротко: 17 лет, из маленького городка, приехала в Питер учиться, а там он, пятикурсник, какие там противозачаточные и презервативов-то не достать, о свадьбе ни звука, дома скандал, соседи косятся и прочая романтика... И родственники, и друзья советовали сделать аборт, тем более бабушка тогда в больнице работала - сама предлагала, никаких проблем. Но она решила по-другому. И вот никогда в жизни у меня язык не повернется кого-то из молодых матерей осудить или посоветовать своей дочери сделать аборт. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чем больше читаю тем больше думаю о том что если у меня будет дочь я её зашью, пусть зашитая ходит до 20... нет пока замуж не выйдет =)))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нее, с подростками так нельзя... их чем больше стращаешь, тем больше им хочется)))))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #93 Екатерина ЯнчикВы хотите сказать, что если подростки в 16 лет, занимаются не только учебой и соревнованиями, то извините, они дебилы? Я знаю такие ситуации, когда девушка, круглая отличница, активистка, спортсменка, и везде и во всем первая, в 16 лет, пошла делать абот. Да, я не спорю, 16 лет, не тот возраст, чтоб рожать, без образования, без работы, когда за спиной ничего нет, кроме родителей, рожать нет никакого смысла. Нужно либо предупреждать беременность, как многие тут об этом говорят, либо, если уж так получилось, то при современных технологиях, можно без проблем сделать аборт, а уже когда придет время, нормально родить... Ни на кого, кроме себя, в таких ситуациях, надеяться вообще нельзя.Я не согласна с теми, кто считает, что аборт, это убийство и все тут. Лучше родить, и винить ребенка в том что ничего не имеешь? Ребенок то явно ни в чем не виноват. А именно так в большинстве случаев и получается... :((( |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну в принципе все как всегда =)))) рожают только для мужчин, о предохранении должны думать только мужчины, аборт придумали мужчины, все мужики козлы, отсутствие мозгов у некоторых девушек видать тоже придумали мужчины =)))) все пидарасы один я ДАртаньян =))))))если привязывает ребенком, пажалста, пусть привязывает, счастья это ей не добавит. сама потом за это и поплатится, и очень сильно, семью это не сохранит, а проблем наберется больше чем сможет осилить. когда ребенок всего лишь средство по достижению цели, а цель не достигнута то и средство уже и не надо получается, только вот сделать уже ниче нельзя будет. простой пример: вам надо выкопать колодец, вы берете лопату, копаете копаете копаете (на этом этапе лопата вам нужна, без нее ни как) ну и копаете копаете копаете и шо? и ХУ* не получилось выкопать. а с лопатой теперь всю жизнь таскаться. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #98 Вы спросите любую рано родившую женщину обвиняла ли она когда-нибудь в чем-нибудь своего ребенка, и считает ли она его крестом на своей жизни? Ни одна вам положительно ответит Я конечно сейчас не про тех, кто своих в детдоме оставляет, а тех кто выращивает. И ещё представьте, что ваша мама вами забеременела в 16, вы бы что ей посоветовали? Я своего сына родила в 16 лет и ни капельки не жалею.У меня замечательный 13-ний ребенок.Согласна,что рано,но раз уж так получилось)))Аборт-это уклонение от ответственности. (не советую рисковать своим здоровьем)))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #100И я уверена что %50 в глубине души, для себя чесно ответ да, а вслух, то конечно никогда не признается...я бы ей посоветовала аботр И если моя дочь когда нибудь спросит совет, посоветую ей тоже самое. В то время когда моя мама рожала, еще можно было родит в 16, и воспитать без проблем, а щас уже крайне проблематично. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы вы своей маме посоветовали аборт, то уже вряд ли когда-нибудь могли советовать что-либо своей дочери. Вас бы просто не было, и вашей дочери, и её детей и т.д.Ваша мама растила вас, когда не было вещей и продуктов. Вам очень повезло, что она не рассуждала по поводу проблематичности. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, я бы тоже посоветовала аборт. да и сама бы сделала если б забеременела раньше. а моя дочь надеюсь не наделает таких глупостей... но если все таки наделает,найду ей клинику хорошую и врача... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и глупоЯ понимаю аборт по медицинским показаниям, после изнасилования или в очень сложной бытовой ситуации. Но если есть где жить, и есть кому помочь... Это же будет ВАШ внук И вы не хотите его только потому что он не вовремя? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.