ранняя беременность девушек подростков. причины и последствия.
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина, блин почитайте УК, может что поймете:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да читала, и экзамен сдавала про малолетних . Их вина (из программы)- беременность |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про несовершеннолетних может быть? Что то для подобных экзаменов у вас терминология подкачала:))А что они в этом не виноваты? Ветром надуло:))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот в этом и их вина-привлекли внимание общественности |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | родители виноваты. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тоже верно. Я в малолетние года даже целоваться не умела. (только в 13 лет узнала, каким образом дети из живота появляются- думала что через пупок))))))))))))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понимаете если так глубоко копать,то можно до бесконечности...тут же вопрос в том,я так понимаю,что если уже это случилось,что делать?вот я и написала,что никакой это не крест,зачем так сразу фатально?жизнь продолжается |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, что за темы пошли? ненавижу темы про аборты... через 10 высказываний - начинается мат и оскорбления... тупость отдельных личностей просто не поддается никакому восприятию... именно тупость. а не наивность... розовые очки, розовые сопли, и сплошная правильность по жизни... а сами в мыслях творят такое, за что не мешало бы прямой дорогой в ад отправлять... задолбали... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы знаете, говорят, что надо менять менталитет, при этом показывая пальцем в сторону люда. Как нам можно измениться, раз сверху. все по-прежнему. пример- малолетка, а уже того... ну как ей пойти в аптеку за таблетками? мне до сих пор стыдно, внешность детская.Презики может и парень купить. Рожают в надежде, что дадут жилье, не женятся, т.к. матерям-одиночкам детские 6000 т.р.Еб-ся-посмотритев тв-сплощь пиво, и разврат. наше гос-во только наобещает с три короба, а деньги как уходили чиновникам, так там и живут. Говорил нам Путин плодитесь и размножайтесь, а страна вас отблагодаритИ что? родили, кв не дали, сады переполнены, новые не строятся, муниципалки бабки совком гребут.чтобы не беременеть малолеткам-так хоть бы презики бесплатно выдавали в качестве обязаловки-краснеть не надо, да и заразиться меньше опасений, а то старушки продавцы как глянут убийственно на малявку, та и купит вместо противозачаточных валерианы... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина, раз сексом занимаетесь, то не стесняйтесь в аптеку зайти. А то как трахаться то мы взрослые, а как головой подумать и средства предохренения купить, так мы дети:))) Глупая отмазка и на государство кивать не стоит:)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я думала о прейзиках должен заботиться м.ч., а если он говорит извини родная нету, то стоит ли с таким заботливым вступать в интим... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное не плодить идиотов... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А девушка о себе заботиться не должна? |
|
svens1 | Сообщение |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так вот что то Ирина считает, что парень должен:))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка просто должна знать себе цену и ложиться в койку с тем кто может обеспечить ее безопасность. И подумать не только о себе, но и о ней. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное и об остальном, кроме безопасности, подумать. То есть в случае чего она не виновата, а он виноват. знаит как секс так она хочет, а как самой тоже думать, так меня это не касается:)) странно... |
|
PVS | Сообщение |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | писал как то в подобной теме. еще раз отпишу.девушка написала смс- я беременна. я поддержал ее. сказал что делать. пару слов о женитьбе.через день и 10 проделланных тестов выяснилосьчто ничего у нее там нет:)вобщем, спасибо за то,что ты был со мной в этот момент я услышал.и это с любимой мною девушкой. впринципе,все так,как должно быть.но до нее была девушка. была похожая ситуация.я ее не любил. она была просто девушкой и все. никаких ращговоров о женитьбе не было и не могло быть. я жениться не собирался.Про аборты. Я ярый противник. поэтому своего ребенка я признаю. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Da,мoe cooбщeниe yбpaли,koнeчнo Tипa cпacибo |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.