Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ранняя беременность девушек подростков. причины и последствия.

ludaСообщение

Темы пользователя
Анна Петрова, скажу честно,не хочу я видеть как моя 14 летняя дочь становится мамой:))
14 июля 2010 10:16

Темы пользователя
зато представь - ты в 14, она в 14, в 28 ты уже бабушка)) Все подруги обзавидуются. Многие на говно исходят от того, что в 29 еще не родили, а ты уже бы была бабушкой) ^_^

VishaСообщение

Темы пользователя
А что так поздно-то, в 14?)) Вон в 11 родила. Так что в 33 можно уже прабабушкой быть...)))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
И разве это не здОрово?)

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Егор, я вот в 21 год просто локти кусаю, что у меня нет до сих пор детей.)) А ведь пора уже о внуках думать.)))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
О том и речь. Представляешь, как здорово - через годик уже бы внука нянчила. Профукала ты свое счастье 10 лет назад))

slavusicСообщение

Темы пользователя
Катерин, может замутим ребенка? Могу помочь с этим))))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Сеня, моё время вышло уже.)))

ReverentСообщение

Темы пользователя
А еще представь только - есть уникальный шанс со своим ребенком в одну школу идти. Ты в 11 класс, а он в первый) Красота) Милейшая картина.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Что значит вышло, Кать? В общем целом, я приятный молодой человек, говорят симпатичный)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Сеня, нам о внуках уже пора думать.)))

PVSСообщение

Темы пользователя
Кать, так давай быстрее детей, а потом и внуки появятся) Егор, мне уже не грозит, родила поздно:)))гг

miraeСообщение

Темы пользователя
178 А чего уникального? ПомниЦЦо, в Большой перемене отец с дочерью в одном классе сидели)))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
#164Аня, конечно понятно, что в данной ситуации есть и положительные стороны и отрицательные, при любом исходе))) просто я последнее время вижу в городе столько молодых мам, которым лет по 16-17, которые приходят лечиться в детскую поликлиннику вместе с ребенком, к одному врачу... А сами реально подростки... мат через каждое слово в обычном разговоре... Аж не приятно становится. Чему такая мама своего ребенка научит..?

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
#184Чему то мама его точно научит :) вопрос времени.Ребенок сам научится мату гораздо быстрее, дети уже в 7 знают то что нам рассказывали в 14 :))) так что я не удивлюсь даже если ребенок будет в 5 лет знать досканально откуда беруться дети и как это происходит у взрослых :)

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
У брата моего мужа,когда парнишке было 15 лет,с ним в классе учились 3 девочки,которые не по наслышке знали что такое аборт.Ужасс просто(((Мне когда об этом рассказали я была в шоке.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Ужас не сколько в 15, сколько в 11:))Считаю что рожать надо, осознано, ни когда тебе еще уроки самой учить, а когда ты уже взрослый человек, способный отвечать за собственные поступки. Мало молодых мам, которые смогли устоять, добиться чего либо и воспитать нормальное поколение. Чаще эти дети больше воспитываются бабушками и дедушками, пока горе-мамашки устраивают личную жизнь:))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Мда, уже до 11 докатились...начинали с 17ти летних девушек, которые рожают вроде как когда рано ещё, а теперь уже вообще про детей.В 17 хоть организм более-менее готов физиологически, а всё, что до 16-преступление и большая проблема для здоровья такой мамы-ребёнка((

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Лида, ну вот одноклассница моей сестры, которая в 10 классе учится, имеет 3-х летнего ребенка. И смех и грех:))))

ludaСообщение

Темы пользователя
Мда уж...как её ребёнок воспринимает? Как маму? Или как сестру, а как маму-бабушку?Я, правда, знаю один пример, когда девочка родила в 15 и всё нормально там, но всё же для меня это слишком.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.