Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мальчики, скажите пожалуйста, зачем вам нужна девушка-друг? **

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Автор удалил свое первое сообщение, открывающее тему.Ответ (Алексея):-…если имеется в виду - знакомство с целью быть другом - то в такое не верится. значит цель - одна... чтоб был секс. в ситуации, когда отношений заводить не хочется, или - нет возможности (например, сама девушка против). Возможные исключения - на работе, но там вряд ли возможна дружба.
14 июля 2010 10:16

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
С ней можно поговорить о чем угодно,... ну все то же что и в однополой дружбе, причем нет конкуренции такая дружба иногда может быть сильнее однополой. А начинаеться она скорее всего от очень сильной симпатии, которая в силу обстоятельств не переходит в отношения (ктото имеет девушку/парня и щитает не в праве вмешеваться в их отношения). При такой дружбе по любом будет такой момент, когда захочется на много больше дружбы, и тут все заисит от нас - можна потерять друга, но не обизатильно найти любимого человека.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
1 моё мнение - друзей не заводят . Дружба рождается, когда от общения остаётся эмоциональный след. Когда появляются воспоминания, связанные с человеком, когда хочется ещё и ещё... ПОЭТОМУ БЛЯДЬ И ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ, ЧТО ПРОНИКАЕШЬСЯ ЭТОЙ ПОДРУГОЙ, даже если она - мышка серая на первый взгляд... Сколько можно объяснять - то ??

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
3 отсюда правило - не становись тем , кого боятся потерять ))))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
#4 согласен не знакомятся с целью дружить не заводят друзей это - очень долгий процесс, дольше той же влюбленности)))

mranryСообщение

Темы пользователя
Федор Здорово рассмешили:D с какой же страстью вы написали этот комментарий (№4):D

margoСообщение

Темы пользователя
У меня есть лучшей друг-парень, мы с ним дружим с самого детства, уже лет 11. И ни каких намёков на любовь. =)

cfeiereСообщение

Темы пользователя
но иногда все же приходится встречать такие ситуации как со стороны парней так и девченок, причем с женской стороны я наблюдала намного чаще, хотя возможно, парни просто меньше признавались в этом - ситуации, когда встречаются так, чтобы было... зная и осознавая что это ненадолго... Зачем? Зачем морочить головы? Признавались бы сразу, и если бы двоих устроило то почему нет..., но нет же, - зачатую партнер не в курсах... что он временная игрушка))

destr456Сообщение

Темы пользователя
насчет того, что может быть дружба - я не спорю... мои высказывания - относились лишь к знакомству с ццелью быть другом))))а вообще зачем нужна девушка друг? собственно - для меня девушка друг практически ничем не отличается от парня друга... в том смысле - зачем она мне нужна. вообще для меня странен вопрос - зачем нужен друг...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
С девушкой-другом можно многое что обсудить для того, что бы увидеть взгляд с другой стороны, не с мужской точки зрения.Хотя бы для этого.

destr456Сообщение

Темы пользователя
#11 присоединяюсь. да и просто весело, интересно, познавательно.

Темы пользователя
В инете столько МАЛЬЧИКОВ говорят что умеют Дружить с девушками...Может они и умеют дружить.Только виртуально - в инете :))А реально с девушкой которая сексуально не привлекательна вряд ли кто-то будет дружить. А если она для тебя сексуально привлекательна, разве это дружба?А насчет позновательно - точку зрения противоположного пола можно и в инете узнать...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
А реально с девушкой которая сексуально не привлекательна вряд ли кто-то будет дружить.ты не прав в корне

Темы пользователя
#14Есть реальные примеры ?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
мне кажется нет ничего хуже чем дружба между парнем и девушкой...по началу все так интересно..общие интересы,темы обсуждения... пока один из них не начнет влюбляться... и тут то возникает эта фраза мы друзья, ты мне очень дорог(а) как друг ( подруга) ,но у тебя то уже нет никакого желания дружить но и изменить что-либо иногда человек не в силах.поэтому скорее всего лучше сразу расставить приоритеты, и никогда никогда НИКОГДА не влюбится в друга ( подругу). вот)

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует Ведь в любом случае у одного к другому есть маленькая симпатия, а симпатия всегда переростает или в ЛЮБОВЬ, или в НЕНАВИСТЬ По крайней мере я не верю в то, что мужчина может дружить с женщиной, он полюбому хочет затощить её в кровать, то есть она ему нравится уже ни как друг, а как девушка Поэтому я считаю что дружбы нет, есть там общие интересы, общение, но мысли настроены совершенно не на обсуждение каких-либо интересов, а на что-то большее...

olyaschСообщение

Темы пользователя
#11согласен, только для того чтобы узнать женскую точку зрения на какой-то вопрос. И если девушка недостаточно привлекательна для парня.Тут будет реально дружба (со стороны парня).Vero & Nika Но может быть 2-й вариант:парня девушка привлекает,но он тормозит,и под маской дружбы надеется на большее.

Темы пользователя
вполне нормально но дружб между парнем и девушкой существует но на другом уровне

svens1Сообщение

Темы пользователя
а я вот познакомилась с другом мужа,и мы с ним дружим.говорит,что я его любимый друг.девушка его против,но он ей обьяснил,что мы просто друзья.дружить можно,но не переходить,за пределы.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Дружба между парнем и девушкой слабеет при наступлении темноты... Зачем нам нужна девушка-друг?ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ. ОБЩАТЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.Но при этом парни не исключают возможность секса и развития отношений.Секс очень важная составляющая взаимоотношений между (разнополыми) людьми, но отнюдь не определяющая.Правда, если ты 90% своего времени думаешь о сексе, то, разумеется, ни о какой дружбе М-Ж речи быть не может.Неужели никто не встречал людей противоположного пола, чьи человеческие качества настолько интересны, что именно они являются определяющими в отношениях, а вовсе не сексуальный интерес? Нет, не встречали? Значит хреновые люди вас окружают. Скучные, неинтересные, без изюминки.Vero & Nika, ты никогда не встречала людей, которые были бы тебе безумно интересны просто как человек, как личность? В первую очередь, как человек? Жаль…-Сколько может продлиться такая дружба и чем все закончится?-Очень часто все происходит так:При длительном общении М & Ж, основанном первоначально на взаимном интересе (не сексуальном), могут проявиться чувства. Причем это в большей степени характерно для парней. Дружат так, дружат, а потом БАЦ, парень вдруг предлагает стать парой.Вот это-то и становится проблемой, т.к. для мужчин переход от просто дружбы к более близким отношениям в общем-то является нормальным, а для социально незрелых женщин (молодых девушек, которые не научились думать головой, а живут только лишь чувствами и инстинктами), развитие отношений с другом неприемлемо. Инстинкты диктуют, что ложиться в постель нужно в первую очередь с альфа-самцами, каковыми друзья-мужчины уже просто ну ни как не могут быть. К счастью, для многих девушек такая точка зрения - явление временное. Такой подход к выбору партнера у них перестает проявляться с взрослением, с появлением зачатков женской мудрости (социальной зрелости).-Зачастую бывает и наоборот: Начинается все с чувств, влюбленности, страсти, а потом, по мере общения, просыпается интерес к личности. В этом случае, когда между М&Ж уже все что можно было, чисто человеческий интерес становится определяющим. А секс… Так, приятное дополнение. )))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.