Девушки-неформалки
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваше отношение... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | абсолютно нормальное)мне кажеться что так даже интереснее) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А то у нас тут дискуссия началась...мол,у девушек,слушающих металл,психические отклонения... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело не в психических отклонениях, а в мировоззрении.Каждый в праве выбирать как ему выглядить и, что слушать. Хотя я лично не хотела бы быть металлисткой или рокершой. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕТ,ЭТО НОРМАЛЬНО,ПРОСТО У ЭТИХ ДЕВУШЕК ЕСТЬ СВОЯ ИЗЮМИНКА,КОТОРАЯ ПРИВЛЕКАЕТ. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не особо... меня больше привлекают классические девушки. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кого начало дискуссии интересует,можно зайти в тему почему мужчинам нужен только секс... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ЭТОТ БРЕД В ТОЙ ТЕМЕ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ ХОТЕЛ. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #8 А ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЭТО ПОНЯТИЕ?ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ ШАЛЯПИНА,РАХМАНИНОВА,РИМСКОГО-КОРСАКОВА И.Т.Д? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне очень нравятся девушки-неформалки:)))В этом есть своя красотаОткрывается что то новое...:))):):):):)) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Данунах... Меня больше привлекают умнички в брючных костюмах с короткими галстучками. А всякий неформализм - это блажь и детство , которые с годами непременно проходит и становится всё смешнее и смешнее... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отношусь как к обычным девушкам, разницы большой не вижу, главное в характере, а остальное это только образ |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #13 Ты в чем то прав |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | совсем не зависит какой стиль одежды выбрала девушка или что за музыку она слушает,я думаю-важно чтобы такаядевушка просто былачеловеком,хорошим другом и конешн всё зависит от окружающих,ведь мы видя не похожих на нас людей-часто думаем что им не место среди нас... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На счёт детства эт точно, как будто ставят стену от всего окружающего мира...может их часто обижают? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может просто такие стили одежды и музыки им нравятся красивее и кажутся более удобными, но некоторые идут и против всего мира |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Федор,есть такой стиль-корпоратив готик...это как раз брючные костюмы и галстуки...обожаю этот стиль...а по поводу возраста...мне через два месяца двадцать пять...психическое отклонение?..нет,образ жизни...просто такой стереотип:если неформалка-обязательно куртка косуха,берцы и обилие цепей...нет..посмотрите на мой аватар... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да... на аваторе есть на что посмотреть))), одно выражение лица чего стоит |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну все равно 25 это еще не предел, и тем более если это такое настроение жизни... Это способ смотреть на жизнь,если хотите... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.