Ревность. (почему вы ревнуете?) **
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю, боюсь потерять, боюсь возможности обмана, и еще собственница оч большая |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я начинаю очень ревновать к столбу, когда мне не хватает его внимания. К счастью, это происходит крайне редко. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самое смешное что ревность часто бывает не беспочвенной и тогда уверенность в себе идет человеку только во вред и уже сильно бьет по самолюбию |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДОбовляйтесь в рузяшки ))) не я несаюсь ) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что люблю очень сильно, поэтому и ревную |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность убивает отношения, осбенно патологическая. Когда подозреваешь своего партнёра в чём-то, значит со своей сторны допускаешь подобные поступки. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого ревность выражается по-своему и я не согласен, что если ревнуешь, то сам поступаешь также |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда человек ревнует, то он мысленно представляет те ситуации, в которых сам неустоит(если така у него в жизни сложится). |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не люблю делиться.) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревнуют Те Кто Не Уверен В Себе И Мне Жаль Таких( Если Уверен, Значит Ты Успешный и Интересный Человек, а От Таких Не Уходят. Именно Такие Бросают |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.