Ревность. (почему вы ревнуете?) **
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вообще не могу понять из-за чего я ревнуюя ужасная собственница,но и в себе уверена и в любимом человеке своём.Но во мне постоянно какая то необоснованная ревность.Из-за своей глупой ревности я страдала,расставалась с парнем. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что в любом случае ревность идет только от неуверенности в себе. ревнуют только поэтому... а вдруг она лучше? а вдруг он уйдет к ней. и так далее.уверенные в себе люди не ревнуют... если половинка не дорожит отношениями - значит не судьба... а ревновать я считаю глупо. хотя сам первое время первую любовь ревновал ко всему живому. а потом просто понял, что раз она не хочет быть вместе... ревнуй, не ревнуй. не поможет. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность очень интересное чувство.Знаете, психологи утверждают, что полностью уверенных людей нет. Это очень распространенное заблуждениеКаждый знает свои сильные стороны и знает слабые, поэтому совершеннр естественно, что человек может быть в чем - то не до конца уверен...И наоборот, чрезмерная уеренность (Я не говорю - самоуверенность) может быть первым звоночком шизофренииА потому ревность абсолютно естественна и очень нужна.Это лакмус, фенолфтолеин любви - как человек будет вести себя в ревности - это как маленькая дуэль между его самолюбием и любовью к партнеру.И вообще если бы любимые не ревновали - со скуки можно было ВЫСОХНУТЬ |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А так поревновали,посуду побили,лицо друг другу начистили-и снова идиллия..ах.. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, да примерно так... может еще что-то... ...В идиллии я не верю. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в себе увернна поэтому и не ревную.он-тоже.Полное взаимное доверие и уважение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну,что я могу сказать...я не ревную...боюсь потерять-это да...если хотите,называйте это ревностью...но мой страх-вовсе не причина,чтобы ему что-то запрещать и устраивать скандалы... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, Тау, вот мне бы так... Ничего со своими собственническими инстинктими поделать не могу |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одно дело - собственнические инстинкты... а другое - желание свободы и счастья - любимому... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, так я желаю счастья и свободы любимому, но чтобы рядом со мной |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ЧТО РЕВНОВАТЬ ЭТО ТОЛЬКО УСТРАИВАТЬ СКАНДАЛЫ И ЧИСТИТЬ МОРДУ, а,Тау?Вот как раз когда когда так, то это и значит, самолюбие сильнее любвиРевность может проявляться благородней... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ревнивано на устроить шутливое представление перед своими парнем могу |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да при чем тут скандалы? я думала мы о чувстве ревности говорим |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no 77 и я о том же. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность скорее всего безразличие в его форме плюс самодостаточность и уверенность в себе наверное все вместе делает меня практически не ревнивым но есть исключения когда пьян чюство собственности берет верх жаль поводов убедиться в точности догадки нет |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выражется она у каждого по своему... но чувство пренеприятнейшее... дык вот и именно, что с самооценкой у меня все в порядке, уверенности в себе тоже хоть отбавляй. Но вот это желание обладать целиком и полностью прям камень преткновения. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ужасно ревнива, но только если не люблю, а вот если люблю то пофиг как то) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что каждый человек хочет безраздельно обладать ; ) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность-благороднее?.это как?.. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... если не люблю, то абсолютно не ревную. Что тут ревновать, если мне на человека пох |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.