Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ревность. (почему вы ревнуете?) **

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
ПОТОМУЧТО ЛЮБИМ И БОИМСЯ ПОТЕРЯТЬ
14 июля 2010 10:16

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Я очень ревнива. Я не была такой Ревность во мне проснулась совсем недавно С ревностью ничего нельзя сделать

filon_offСообщение

Темы пользователя
Я ревную когда есть повод, но было и такое, что ревновала к прошлому Знаю, что глупо, но ничего не могла с собой поделать

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Знаете,правильно говорят в народе,ревнуешь,значит любишьВы сами подумайте,если бы вы не любили того человека,которого ревнуете,вам было бы насрать с кем он говорит,стоит,и вобще общаетьсяя очень ревнивая,только к своему любимому парню

dushikСообщение

Темы пользователя
У ревности много причин и они глубже чем любовь,у когото из-за чувства собственности у когото из-за эгоизма,а кто-то просто не уверен в себе.Есть еще,но это основные возбудители по моему мнению.Ревную ли я да и мативируюЯ его люблю-он только мой-Эгоизм + чувство собственности)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Ужасно ревнива, но стараюсь держать себя в руках. Почему ревную? Из-за боязни потерять, потому что слишком дорог мне, не хочу никому отдавать ( чувство собственности присуще всем:))) да и, в конце концов, люблю.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
люблю)

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Я просто очень сильно ревнивая Как ни стараюсь это в себе побороть,не получается мне всегда кажется что мой парень где-то и с кем-то,хотя он например на совещании на работе КАК ЭТО ПОБОРОТЬ В СЕБЕ? ПОМОГИТЕ

destr456Сообщение

Темы пользователя
ИНТЕРЕСНО,ЕСЛИ НЕ РЕВНУЕТ,ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТ?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Ревность, наверное, с генами передается, Кому-то она присуща, кому-то нет. Если человек доверяет и не показывает явно свою ревность, это совершенно не значит., что он не любит. Ревность к каждому столбу тоже не говорит о том, что любит безумно.Здесь трудно понять...Каждая ситуация индивидуальна. Я вот уверена в себе и знаю, что мой парень меня любит, но порой такое себе напридумываю...Ревность - хуже зубной боли.Зуб хоть вылечить можно, а ревность - это навсегда(

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Ревности нет,когда уверен в человеке и,пока он тебе уделяет внимания достаточно А когда понимаешь,что теряешь его начинаешь делать глупости и гадости..а потом стыдно...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Не, ну а как это иметь мужа который не ревнует, или жену. Ну будешь ты заигрывать (стрелять глазками) за столом или дето на в баре на дискотеке, а потом глять мельком на жену, а ей пофиг Начинаешь думать, а она меня любит?Все должно быть в меру Я обожаю ревновать и люблю когда меня ревнуют, с этого можно даже пасмеяться. Иногда ревность зажигает огонек страсти, подымает настроение ;)), тренирует реакцию на удар полотенцем девушки по попе.

NdersСообщение

Темы пользователя
#34 Сонечка Долгановская +1. Если начинают уделять внимание другому человеку больше чем тебе, даже новому знакомому о котором ничего не знают. Особенно если у него есть какой-то явный козырь не ревновать трудно. Даже если это в себе и стараешься убивать, зная про тупейшие последствия...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Ревность-это способ сказать:Я люблю тебя, не смотря на то, что я унижаю тебяИногда такое у людей бывает...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Ревнует каждый, но не каждый может в этом признаться

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
РЕВНОСТЬ ЭТО СЛАБОСТЬ А ЕСЛИ ТЫ РЕВНУЕШЬ ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ СВОЕЙ 2 ПОЛОВИНКЕ УВЫ ЛУЧШЕ РАСТАЦА

slolsСообщение

Темы пользователя
У меня девушка себя странно ведёт, говорит мне что типа она меня не ревнует и меня это бесит, это конечно не правда, так как мне даже легче от этого, может это она так думает так или где то прочитала а может подруги подсказали типа это как то должно влиять на меня )))) ну это неважно, главное то что после того как она это говорит, только что то не то и я там с какой то девушкой сидели во дворе и то не 1 на 1 а компанией, так в ней сразу просыпаеться её ревность, странно как то, даже смешно ))). Лично я не скрываю свою ревность, это нормальное чувство, нормального парня к своей девушке, ну может это чувство у меня чуть чуть более развито но это практически не заметно )). А ревность это можно сказать сестра любви ))). ТАк что не надо делать как моя девушка ;-)

olyaschСообщение

Темы пользователя
А МОЙ ПАРЕНЬ УЕЗЖАЕТ НА ВЕСЬ СЕЗОН(((((((И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,РЕВНОВАТЬ? Я тоже ревнива, но не очень только когда для этого есть повод. А вот мой парень буквально ревнует меня к столбу.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
скорее, играет чувство собственничества...

soul29Сообщение

Темы пользователя
:) ревность -это болезнь, отсюда делайте выводы. :)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.