Ревность. (почему вы ревнуете?) **
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому,что дура |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ужасная ревнивица и собственница(может потому что львица)... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | было бы кого и к кому ревновать...а так - нет. Пусть девушка общается с кем хочет, я против не буду. Ведь если она будет изменять или встречаться еще с кем-то это выяснится...и тогда вывод понятен |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 108. ой боже. гороскопы)) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если нет ревности значит человек тебе безразличен, и о какой любви тогда можно говорить. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 111... чушь... если нет ревности это значит что ваши отношения строятся на доверии. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность - чувство собственника... а отношения - это демократия прежде всеговывод: ревность разрушает отношения |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по-моему отношения это республика |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 113. отношения могут быть и монархий и анархией почему нет?)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 115 Респубикой))))))))но мысля с монархией тоже хороша)))))))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 116. хороша не то слово)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 117 теперь понятно откуда у тебя закидоны всякие)))))))))))))))))))))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность это в полне естесвенно,если человек любит на самом деле,как бы он себя не ограничивал,все равно ревновать будет..только во всем золотая середина нужна и все =)))... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот очень ревнивая Любимого ко всем ревную...Даже родителей ревную (я единственный ребёнок в семье).Просто люблю, когда всё внимание мне одной... Мое мнение - реность не нужна, особенно, когда она проявляется у девушки. Так мы показываем свою слабость и страх. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой мужчина говорит, что при наличии наших отношений у каждого должна оставаться личная жизнь и в ней общение с противоположным полом. Видишь ли для сравнения. А я ревную Пойдет сравнивать и уйдет. Хотя, это же право предоставляется мне, пользоваться им для сравнительного анализа в голову не приходит |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что скучно |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от неуверенности и эгоизма |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не особенно ревнива,просто бесит, когда трогают чужое,а именно Мое.тут уж извените, ничего терпеть не исобираюсь |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точно-точно Алин, я думаю у меня больше не ревность - а собственничество...( |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я ревную потому что боюсь потерять человека... а вдруг его общение перерастёт в любовь к другой или до постели доведет?еще очень ревную к прошлому... Повода ревновать он не дает и просто смеется с меня)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.