Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ревность. (почему вы ревнуете?) **

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
no 84 Ну например, когда один ревнует, он начинает стараться усилить чувства другого по отношению к себе Они между собой могут это вообще не обсуждать. А человек просто чувствует и поступает так.Начинает уделять больше внимания, заботиться, женщины идут на перемены во внешности, и так далее, да сотни способов... ... ... . доказать свою любовь, не говоря о ревности.У французов вообще богатый опыт по это части.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14 июля 2010 10:16

public222Сообщение

Темы пользователя
А вы многих видели,кто так благородно ревнует?..если вы из них-вы достойное исключение из правил...но такая ревность приводит к потери индивидуальности...

SermelСообщение

Темы пользователя
Тау, почему к потере индивидуальности? Нет предела совершенству, но нужно к нему стремиться

olyaschСообщение

Темы пользователя
Видела... мало...Спасибо.Почему? Я не согласна . И как же это происходит? Тау это неправда.)))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Я на 100% согласна с Татьяной Руденко. Просто в яблочко. Парни решили, что девушка вещ, и только их, да и девушки есть такие, и ету вещ никому нельзя трогать

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Вещь(я из добрых побуждений)

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
ревную потому что люблю..

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Насчет потери индивидуальности...провожу параллель...мой парень меня очень сильно ревновал меня,и я подчинялась всем его требованиям,вплоть до требований ко внешности...но со временем я заметила,что перестаю быть собой,а становлюсь тем,кем он хочет меня видеть...

hoogoСообщение

Темы пользователя
А в этом смысле.Тау, думаю, не именно такая, а любая ревность может к этому привести.По - моему, ограничивать человека в одежде и требованиями ко внешности или в чем-то еще это жестоко. не в обиду парню.)))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Поэтому парень теперь бывший...

NdersСообщение

Темы пользователя
я очень ревнивый человек, потому что мне нужно, чтобы ВСЁ внимание уделялось только мне, чтобы вот ТОЛЬКО Я и никого за многие мили вокруг ...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Потому шо люди грешны,хотят любить и быть оч.. счастливыми, а тут могут это отобрать.Чоб не ревновать...?Я вот таков и не парюсь, и вам не советую, это нормально, правда

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Ревность меня уже чуть не погубила Я из за того что ревновал свою девушку к его другу бросил её Если даже уже прошло месяц как мы расстались я до сих пор жалею что ревновал Ревность опасно если его не контролировать

tukkissСообщение

Темы пользователя
Зависть наверно.. От недостатка внимания к тому кто этим вниманием богат

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Ревность...глупость... Если человек действительно любит-не обманет и не предаст, даж, если новизны захочется... Бывшая ко мне тоже придиралась из-за ревности настолько, что я даж на нормальную работу не мог устроиться из-за этого, а про тренажерку вообще забыть пришлось =D Поэтому она сейчас и бывшая... Нынешняя меня так не ревнует-я ей благодарен за это:понимает, что люблю и никуда не денусь, если люблю :) я к этому так же отношусь:обманет-свободна... А глупо ревновать-себе нервы портить ;) Ни в коем случае не нужно показывать свою безудержную, глупую ревностьЭто реально глупо смотрится со стороны Жизнь прекрасна и не надо всё усложнять Будьте в душе свободны и всё будет :)))))))))

hoogoСообщение

Темы пользователя
ЕТ ПОЧЕМУЖЕ НЕНУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ РЕВНОСТЬ?? ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНО...КОГДА ТЫ ЛЮБИШ, ТЕБЕ ПОФИГ КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ... ПОФИГ НА ВСЕ И НА ВСЕХ, ТЫ ПРОСТО ЛЮБИШ

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
ИРОЧКА ЛИФАР 17 фев 2009 в 22:26 пишите, пожалуйста, обычными буквами, а не заглавными...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Ревность, прежде всего, от неуверенности в себе. А что касается чувства собственности - каждый человек свободен, никто не имеет права ограничивать его в действиях. Тем более, все знают - запретный плод...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
а я считаю.. что ревность это в первую очередь недоверие.. смысл быть с человеком которому ты не веришь? вот измена...это другое... тогда даже растройства по факту распада отношений не может быть а рвность это то что сжирает чувства, какие вообразаемые варианты развития событий понятные лишь тебе самом.. как то так..

filon_offСообщение

Темы пользователя
очень просто - потому что человек для меня значим... если мне пох - ревности не будет...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.