Ревность. (почему вы ревнуете?) **
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот согласна с Julia Koks, на себе проверено. Ведь вроде правда, нет поводов ревновать, да и все хорошо, это конечно хорошо, но когда настает момент что вы расстаетесь, тут уж если любил, то ревность наверняка возьмет верх над обычным состоянием. И вообще я считаю, что в любви без ревности никуда и это нормальное ее проявление. А сама я ревнивая кажется даже слишком...:-( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность так мешает житьПросто ужасНе знаю даже как от неё избавиться |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана,а попробуйте как я-иногда просто забить на все)на ревность.вам легче будет.можно даже попробовать пробить на ревность вашего любимого.ток не увлекайтесь |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сужу только по себе.Ревность- это неувереность в себе или в каком-то смысле чувство собственность |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень ревнивая понимаю, что это не правильно, но ничего не могу поделать с собой...просто однажды мой парень изменил мне с моей лучшей подругой-и теперь не верю никомуа если бы меня ревновали я бы была рада))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недавно для себя открыла, что оч ревнивая...Почему, не знаю.. Может собственница? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем изводить себя ревностью? Зечем портиь жизнь себе и ему (ей)? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 176 к сожалению сложно в такой момент взят себя в руки.Я вот когдато ревовала просто к работе.Меня очь бесило когда ему мачинали безконца звонить |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и совлодать с собой я не всегда могла |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем больше на человека давишь, тем больше ему хочется вырваться. У каждого человека в отношениях должно быть личное пространство. Нельзя в него залазить - это святое А высшей наградой за терпение и понимание - это когда тебя в это святое со времене допустят |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что собственница))))) И люблю, по-этому и ревную))) ревнуйте друг друга... Это так забавляет...Ревность:1. Неуверенность в себе.2. Желание чуть ли не поработить человека - Он/она только мой /моя, и принадлежит только мне. Человек свободен Он зависит только от законов, каких-либо морально-этических норм... и от Бога (для верующих)...3. ... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не знаю почему,но я знаю ,что у меня патологическая ревностьЯ ревную ко всему-к прошлому,детям и т .дЯ знаю,что это плдохо,но не могу ничего поделать-мне кажется,что это неизлечимо |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я эгоист потому что О |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потомучто ЛЮБЛЮ |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что люблю и не хочу чтобы у мя рожки выросли... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прав Ефим Кербут ревность, это когда сравниваешь себя с другими не в свою пользу |
|
black_2406 | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще проявление ревности подтверждает факт слабости. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если люди любят, уважают и доверяют друг другу в их отношениях не будет место ревности. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не согласна с Ефимомесли любишь-уже не свободен,не имеешь морального права заглядываться на других:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.