Ревность. (почему вы ревнуете?) **
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут, конечно, тонкая грань, но мне кажется, что я не ревную, а просто собственница. Моё значит, внимание должно быть только мне. А когда его уделяют другим..значит в какой-то мере крадут у меня |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность-это часть отношений,часть любви.Ревнует каждый, просто кто-то свою ревность может подавлять, сдерживать, а кто-то более эмоциональный. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я оч ревнивый человек... но стараюсь переучиваться... ревность-не порок, но может порой дать трещину в отношениях... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я щикотки боюсь - поэтому ревнивый |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #145 Aline AngeL KozyrevaЯ тоже читаю))) Кто вам сказал, что ревность - с генами? Ярость - проявление животного инстинкта, она накатывает, и контролировать себя в это время очень сложно.А про ревность - нельзя быть ревнивым от природы, или априори неревнивым.Я ревновал, но затем осознал, что это ревность никакого отношения не имеет к любви. Как, кстати, и эгоизм. И перерос это. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорят, что ревность - это недоверие, но что же сделать если я такой человек и таких много. Есть много людей которые пытаются не ревновать, но у них это не получается - это с рождения. Так что обратите на это внимание Хотя мой парень говорит, что ревность это всё-равно глупо, хоть с рождения, хоть без него |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Dasha &kisa& Brila, правильно твой парень говорит.С рождения - это ты загнула.Тебе с детства не внушали, что завидовать плохо? Вот и ревность очень похожа на зависть, только, в отличие от зависти, в большинстве случаев иррациональна. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревнует по кождому поводу даже к одноклассникам с которыми сохранились после школы нормальные отношения это просто ЖУТЬ |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,я согласна с мнением Татьяны Руденко...но я наверно ревновала из-за чувства собственности...очень сильно развитого чувства собственности...знаю это не есть хорошо.Ведь каждый человек-индивидуальность и подавлять его нельзя из-за своих слабостей... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все мы в какой-то мере собственники,ревнуем порой не только любимых,но и друзей.Но мера должна быть,например,мой парень сказал,что если узнает,что я с другим,ноги сломает(как бы и в шутку,но он очень эмоциональный)Это уже ненормально |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | больше всех расстраивает факт обмана :))) , т.е. типа если обо всем рассказывать ревновать не будут :)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревнуют собственники Мы с моим любимым часто ссоримся из-за моей ревности |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ревную потому что не*уйЧто мое-то мое,и должно быть неповадно на мое даже просто глазеть. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 162. а мне нравится когда на моего мужчину смотрят) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне нет,я не для посторонних баб его сюда привезла и мучилась |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревнуеш наверное любиш?А может ты просто собствиник? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристя,если ты это мне,то я с безграмотными не веду диалоги. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | больше всех расстраивает факт обмана :))) , т.е. типа если обо всем рассказывать ревновать не будут :)) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария Тише,5 балловуважаю.вот бы мне так)))я ревнивый,а она нет(((хотя в последнее время я забил на ревность.ревнуешь потому что любишь,боишься его потерять,знаешь,что это только мое и вот)))мне наверно возразят-мол недоверие,собственничество,неуверенность.да эт все бред. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим,а не слушайте никого.Это же ваши отношения |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.