Дамы приглашают кавалеров... или почему девушки не хотят действовать п
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что некоторые считают, что парень все это должен делатьно не как ни они сами)))мы считаем себя гордымии в редких случаях подходим знакомиться |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни не такие *грохочет аки гром противоречий*Хотя это сказал не я, а мой юношеский максимализм))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот я только одного не пойму, если девушка из-за гордости или другой причине не хочет подойти первой, почему она не сделает так, что бы парень это сделал первый...Вот например: Идёте вы по улице, видите симпатичный парень, ну сделайте вид, что вы его не заметили, столкнитесь с ним. Попросит прощения...слово за слово ...вы даёте номер...и всё |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это лишь девичья глупость, которая становится женской дуростью и продолжается до дня, когда это перестаёт быть важным. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот не люблю когда парни за мной бегают, я сама люблю добиваться парня, так на много интереснее |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1, бывает и еще как |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #195 Анюта, а что ты используешь что бы добиться и почему интереснее?? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #145А если человек занят, например, разговором в своей компании... при чем незнакомых тебе людей? Может самые смелые и решатся познакомиться уж и заодно с целой компанией, но уверена, что девушек таких мало найдется))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #183 Полностью согласна Но, к сожалению, отнюдь не все мужчины такие качества проявляют... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот человек нерешительный..не знаю почему..для меня существуют некие принципы..правила, по которым первым должен действовать молодой человек Независимо это уже сложившееся отношения или ещё нет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.