Дамы приглашают кавалеров... или почему девушки не хотят действовать п
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #167 То есть в отношениях изначально предполагается неравенство?)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахах, представляю: подхожу к девушке и говорю - Урони бумаги пожалуйста Она мне - Какие бумаги? Я (доставая из за спины) - Вот эти Всё, состоялось знакомство ухахах=) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #170 а что - оригинально и смешно)))))))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 169Не то что бы неравенство, но мало девушек на свете, которые мечтают стать во главе семьи: чаще мечтают о равноправии, а там уж как получится.Мне нравится , когда обо мне заботятся.Не вижу в этом ничего для себя унизительного, а скорее наоборот.Здесь другая тема.) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #168 То есть девушка, похожая на вас, может сразу идентифицировать, нужен ей тот или иной МЧ или нет. А парню придется тратить на это долгие дни?))) Вселенская несправедливость однако))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 170 Николай, зачем пугать?=)))Сам урони ей под ноги, можно еще упасть=))))) #173Дмитрий Ezhik452 Любов А вам бы сразу раз и в дамки?=)))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #172 не могу не согласиться))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #173 что-то не поняла, откуда Вы сделали такой вывод? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #168Лен, я бы Вас, верите или нет, позвал бы на крышу вечером Там красиво - раз. Слегка опасно - два. Романтично - три. Можно любоваться закатом обнимаясь - четыре. Целоваться в свете звёзд - пять. И много чего ещё...) ну как, не испугались бы?=) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #177 Неа, мало нынче таких, как Вы)))))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, Лен)))))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #176:#124 Потому что девушки любят уверенных в себе, решительных мужчин, знающих то, чего они хотят и добивающихся этого. - т.е. вас интересуют мужчины с подобными качествами.#162 Ну пот. что если он решителен - сам подойдет без проблем и ниипет его реакция этой девушки. - так вы проверяете, обладает ли данный мужчина ими.#162 Как тогда проверить решительность девушки?)))#171 Впереди множество дней встреч и общения...там все тайное становится явным, и характер чеовека проявляется - а так проверяет ваш избранникВот какая-то такая цепь рассуждений и наблюдений))) Если где-то что-то не так понял - поправьте))) #174 Ну я как бы завидую и тоже хочу сразу определять, на кого тратить свое время, а не кого не стОит))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, вот по названию темы: Дамы приглашают кавалеров... .Я поразмышлял, и постарался понять, почему не люблю особой первоактивности со стороны прекрасного пола при знакомствах.Никогда не любил эти белые танцы. Еше с 3 класса, как на дискотеке в спортзале ко мне подошла девочка, которая мне не очень нравилась. Я естественно в ступор. Потом в лагере, такая же история, но пришлось станцевать. Потом как-то раз в ДК после 9 класса тоже белый танец обьявили, я сразу курить вышел. И на выпускной этот белый танец был, опять пришлось танцевать с девушкой, с которой танцевать то не охота было, но там не откажешься же.Помню, был я в 6 классе, ко мне старшеклассницы подходят на перемене: Давай познакомимся, мальчик )) Я весь в краску естественно. )) Дуры, посмеялись над малолеткой. ))Ну и в клубах, если я пью за стойкой, то я пью, и когда ктонибудь подскакивает - пойдем танцевать, я никугда не пойду, пока не насижусь вдоволь. )) Так что в танцах, как и в других большинства случаях, мне легче самому подходить к женщинам знакомиться и на танец звать. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему-то когда проявляла интерес сама, никогда в ответ его не получала.. Согласна с Романом насчёт яблок на деревьях.. Мужчины - всё-таки охотники.. А для того, чтобы познакомиться с понравившимся парнем существуют стреляние глазками, упавшие бумаги и т.п... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #181 ну это всего лишь малююсенький первоначальный тестик, и это совсем не означает, что мне чел подходит)))))))это тест на решительность, а потом, кстати, может так оказаться как у Романа Доржиева в посте #182 - по внешности не понравится, или характером или жадный окажется, да много всего, и это все одинаково у парней и девушек - проверяется временем и длительным общением =) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #183 Милена=)да... спасительные бумаги. девушка увидела его... они оказались рядом... уронила бумаги... он бросился помогать... и вдруг их лица оказались напротив, несколько мгновений словно тянулись целую жизнь... они смотрели друг другу в глаза... и вдруг женский голос: Милый, с кем это ты? Жена, блин)))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #184 Убедили, не буду завидовать))))) |
|
Visha | Сообщение |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю кто там не действует...Я очень даже действую, не жениться на мне канешна не предлагаю но...Отношения с бывшим гражданским мужем вообще был апогей и расцвет моего искусства оболщения и умения расшевелить мужчину. Дело в том, что когда мы встретились (на ДР у его брата и моего одногруппника) по телевизору в кафе транслировали футбол, а он заядлый болельщик - так что усилий пришлось приложить немало. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 185, Николай, ага, и так бывает)))))) а вот ещё знаете, мне как-то раз один парень сказал: *мы оцениваем девушку очень быстро, может что-то получиться или только друзья. * Может и поэтому тоже девушки ждут инициативу от парней, раз он подошёл, значит точно я понравилась*съёжилась в ожидании грома противоречий, что парни не такие))))* |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.